Российская модель обвинила Микка Рурка в домогательствах

2012-05-04 10:52 Нравится

Getty Images, Reuters, lifenews.ru

Российская модель Карина Вислоух, еще не достигшая совершеннолетия по законам США, стала жертвой нездорового интереса голливудского актера Микки Рурка к русским красавицам.

Звезда фильмов «Рестлер» и «Город Грехов» в Международный женский день 8 марта, который, кстати, не отмечается в США, решил заглянуть на праздник в роскошный русский ресторан Romanov в Лос-Анджелесе.

По словам 19-летней начинающей актрисы и модели, появившись в заведение ближе к полуночи, она заметила актера за барной стойкой в окружении охраны и решила сфотографироваться со знаменитостью.

«Когда я направилась к Микки Рурку, меня попытались остановить его бодигарды, но актер сказал им пустить меня. Он сразу меня обнял, спросил, как меня зовут, сколько лет, русская ли я. А потом начал предлагать мне поехать с ним в отель, – вспоминает Карина. – Разумеется, я ему отказала: показала, что со мной парень, и намекнула, что я к нему подошла лишь потому, что мы с мамой смотрели все фильмы с ним».

На прощание Микки и Карина обменялись телефонами. Уже на следующий день любвеобильный актер написал своей новой знакомой.

«Приятно познакомиться. Ты очень красивая! Пришли мне на почту свою фотографию», – попросил Микки у девушки, которая на 40 лет его младше.

Когда в ответ на просьбу Карина отправила звезде фото из ресторана, на котором они вдвоем, актер не остановился и попросил «одну сексуальную фотографию».

«Да брось, один сексуальный снимок – ничего не значит», – клянчил Микки.

Однако запросы престарелого актера так и не были удовлетворены: Карина не стала отвечать Микки. Настойчивому актеру отказ, судя по всему, показался неубедительным: он стал преследовать девушку, пытаясь выяснить где она живет и работает.

«Я не стала продолжать с ним общение. Мне понятны его намерения, но теперь немного страшно - он продолжает настаивать на встречах», – призналась девушка.

Более того, не секрет, что девушка Микки – россиянка, 26-летняя Анастасия Макаренко (на нижнем фото). Актер даже не постеснялся упомянуть об этом факте в переписке с Кариной.

Девушка обдумывает, стоит ли обращаться в полицию с просьбой уберечь ее от назойливого голливудского поклонника.

thumbnail
thumbnail
thumbnail
thumbnail

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама