Актеру из сериала «Глухарь» сломали нос в трех местах

2012-05-03 09:01 Нравится

filmin.ru

Российский актер Андрей Ворожейкин, сыгравший в третьем сезоне знаменитого сериала «Глухарь», попал в реанимацию после нападения грабителей.

«Это произошло в Бирюлеве, – рассказал Андрей. – я сидел в припаркованной машине и уже собирался отъехать, когда в мой «КИА» влезли трое молодых людей. Они накинули мне удавку на шею, на мое счастье, мне каким-то образом удалось порвать ее, после этого они стали наносить удар за ударом».

Из того, что произошло той ночью, 44-летний актер запомнил только одно.

«Мне сказали: «Ты знаешь, за что». Хотя я даже и не понимаю, о чем идет речь. – С трудом говорит актер. – И, если бы их кто-то не спугнул, неизвестно, чем бы все это закончилось. Я потерял сознание и пришел в себя через пять часов уже в машине скорой помощи».

По словам Андрея, злодеи забрали у него из машины 7 тысяч рублей, но не тронули дорогой телефон – не заметили его на водительском сиденье.

Раненого актера доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у Ворожейкина ушиб головного мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки. Сейчас Андрея уже перевели из реанимации в обычную палату. По словам медиков, его жизни ничего не угрожает.

«У меня нос сломан в трех местах, скорее всего, придется сделать операцию», – сокрушается Ворожейкин.

Андрей очень переживает, что его маленькая дочка Ульяна, успевшая стать звездой телеэкрана, сильно расстроится, когда узнает о беде, в которую попал ее папа.

Несчастье с Ворожейкиным стало очередным в списке ЧП, произошедших с актерами, снявшимися в популярном сериале. За последние месяцы насильственной смертью умерли Вячеслав Титов, Анатолий Отраднов и Сергей Шарошкин.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама