В «Киевстар» работает «Команда мечты»: итоги рейтинга «Инвестгазеты»

2011-12-20 20:40 Нравится

«Киевстар» собрал сильнейших топ-менеджеров страны – об этом свидетельствует проект Executive dream team 2011, опубликованный «Инвестгазетой». В рейтинге издания сразу две позиции из семи заняли представители «Киевстар» – победителями в своих номинациях стали директор по маркетингу Тарас Пархоменко и директор по регуляторно-правовому обеспечению компании Андрей Осадчук. Также в номинации вошли президент «Киевстар» Игорь Литовченко и директор по персоналу Елена Кропивянская.

«Команду мечты», по замыслу «Инвестгазеты» должны были составить 7 ключевых управленцев: руководитель компании, финансовый директор, HR-директор, IT-директор, директор по продажам, директор по маркетингу и директор юридического департамента. Списки кандидатов были составлены по данным отраслевых рейтингов и рейтинга издательства «Экономика» «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» по итогам 2010 года, после чего были определены топ-10 имен в каждой из 7 номинаций. Рейтинг опубликован в выпуске «Инвестгазеты» № 48-49 за 19-25 декабря 2011 г.

Анализ почти 200 претендентов показал, что наибольшее представительство в списке сильнейших – у компании «Киевстар». Эксперты рейтинга присвоили первые места Тарасу Пархоменко в номинации «Директор по маркетингу» и Андрею Осадчуку в номинации «Руководитель правового департамента». В топ-5 в своих номинациях также вошли президент компании Игорь Литовченко и директор по персоналу Елена Кропивянская.

Президент «Киевстар» Игорь Литовченко:

«Результаты рейтинга «Инвестгазеты» в очередной раз подтвердили, что именно в «Киевстар» работают лучшие профессионалы страны. И я могу с уверенностью заявить, что специалисты нашей компании – это и есть самая настоящая «Команда мечты», объединенная единой большой целью, ориентированная на успех и лидерство. Наши сотрудники находятся и чувствуют себя каждый на своем месте, получая удовольствие от работы, они разделяют ценности единой корпоративной культуры и являются ее активными носителями. Каждого из нас, будь-то управленец или рядовой сотрудник, вдохновляет, мотивирует и объединяет причастность к одному большому полезному делу. Именно командный дух во многом определяет успех и неоспоримое многолетнее лидерство «Киевстар» на рынке телекоммуникационных услуг».

Претендентов оценивали профильные эксперты, в том числе аудиторы, юристы, рекрутеры, бизнес-консультанты, представители исследовательских компаний. Каждую из 7 номинаций оценивали не менее 10 экспертов. Самый большой конкурс был среди руководителей компаний — 51 кандидат, самый маленький — среди ІТ-директоров — 16 человек.

Претендентов в «Команду мечты» определяли по следующим критериям: профессионализм и опыт кандидата, эффективность управления подразделением или компанией, наличие стратегии, успешно реализованные проекты, способность принимать нестандартные решения, а также авторитет среди коллег и главные достижения. По сумме достижений кандидатам выставлялись баллы — от 0 до 10. Итоговый балл рассчитывался как среднее арифметическое полученных оценок.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.

«Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине. Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 130 городах Украины.

АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd.

«Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов.

Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Если во второй тур выборов Президента Украины выйдут Петр Порошенко и Владимир Зеленский, за кого будете голосовать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама