"АнжЮр" - швейная мастерская по созданию штор, оригинальных покрывал, необычных подушек

2014-07-28 11:28 Нравится

Швейная мастерская «АнжЮр» - это оригинальный подход к созданию уюта в вашем доме или в любом другом помещении. Мастерская по созданию штор, оригинальных покрывал, необычных подушек поможет добавить изюминку вашему интерьеру, разбавив его оригинальным элементом декора.

Прежде, чем приняться за работу над созданием штор, необходимо совершить несколько последовательных действий:

1. Выполнить замеры помещения. Очень важный пункт, особенно при проектировании римских штор, требующих особой точности при расчетах.

2. Определиться с цветом. Тут важно грамотно подойти к выбору цветовой гаммы ваших штор. В зависимости от цвета обоев, фурнитуры такой элемент может как удачно смотреться на фоне всей комнаты, так и стать лишним элементом, портящим всю картину. Темные цвета обоев рекомендуется облегчить более светлыми оттенками штор, таким образом они не утяжеляют комнату, прекрасно уравновешивая оттенки. И наоборот, очень светлые обои лучше дополнить более ярким текстильным пятном, на несколько тонов темнее обоев.

3. Выбор ткани. Подбор материала для штор выполняется по принципу какого эффекта хочется достичь хозяину. Если он желает сделать комнату более томной, слегка утяжеленной, тогда уместно будет использование грубых, тяжелых тканей. Если же возникает желание сделать комнату более воздушной и легкой, тогда подойдет ткань из полупрозрачного материала. Такая комната визуально станет легче.

4. Разработка дизайна штор. Этот этап стоит доверить профессионалу. Дизайнер штор сможет точно сказать какие шторы будут хорошо смотреться, а какие не очень. Ведь существует множество факторов, способствующих правильному выбору дизайна штор. Так например окно. Исходя из формы оконного проема и подбирается основной тип текстильного изделия. Опытный дизайнер учитывает эти все тонкости при разработке дизайна, именно поэтому они в результаты очень удачно вписываются в помещение.

Выполнив все вышеперечисленные пункты коллектив приступает непосредственно к выполнению по ставленой задачи Следует учесть, что ткань берется только зарубежных производителей из Италии, Испании. Такая ткань не застирывается, не уменьшается в размере при стирке, сохраняя свой прежний первоначальный вид.

Кроме того, швейная мастерская предоставляется услуги различной направленности: установка ролет, карнизов, стирка штор, пошив покрывал и подушек, а также пошив пошив римских штор, ставших такими популярными в последнее время.

Швейная мастерская «АнжЮр» - это творческий подход к реализации творческих идей.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама