Татьяна Кравченко

2011-09-27 11:01
Дата и место рождения:
9 декабря 1953 года, Донецк
актриса театра и кино.

Татьяна Эдуардовна родилась 9 декабря 1953 в Донецке.

В 1976 году окончила Школу-студию МХАТ (курс П. Массальского, А. Тарасовой).

С 1976 года — актриса Театра «Ленком». При поступлении в театр Олег Янковский посоветовал актрисе выступать под другой, менее распространённой фамилией. Она взяла фамилию своей прабабушки, и с тех пор известна как Татьяна Кравченко.

Популярность актрисе принесли её работы во многих спектаклях и роли в кино.

Фильмография:

2010 Сердце капитана Немова

2010 Сваты-4

2010 Дворик

2010 Вся прелесть любви

2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной

2009 Хозяйка тайги

2009 Сваты-3

2009 Сваты-2

2009 Неоконченный урок

2009 Какраки

2008 Шут и Венера

2008 Сваты

2008 От любви до кохання

2008 Белый холст

2008 А я люблю женатого

2007-2008 Атлантида

2007 Шекспиру и не снилось

2007 Студенты-International

2007 Приключения солдата Ивана Чонкина

2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё

2007 Натурщица

2007 Лузер

2007 Если у Вас нету тети...

2007 Ворожея

2006 Рекламная пауза

2006 Провинциальные страсти

2006 Питер FM

2006 Осторожно, блондинки!

2006 Нежный барс

2006 Не было бы счастья...

2006 Кто в доме хозяин?

2006 Его звали Никита

2006 Девочка с севера

2006 Вы не оставите меня

2006 Будем на ты

2005 Тайский вояж Степаныча

2005 Самая красивая

2005 Продается дача

2005 Мистификация

2005 Любовница

2005 Голова классика

2005 Анна

2004-2006 Моя прекрасная няня

2004 Я тебя люблю

2004 Формула

2004 О любви в любую погоду

2004 Мудрец

2004 Дети Арбата

2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004 Дама с коготками

2004 Барабашка

2003 Право на защиту

2003 Пассажир без багажа

2003 Пан или пропал

2003 Криминальное танго

2003 Колхоз Интертеймент

2003 Женщины в игре без правил

2003 Ангел на дорогах

2003 А поутру они проснулись

2002 Шут Балакирев

2002 Каменская-2

2002 За все надо платить

2002 Интимная жизнь Севастьяна Бахова

2001 Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник

2001 Мамука

2001 Лиса Алиса

2001 Идеальная пара

2001 Дракоша и компания

2000 Шуб - баба Люба!

2000 Артист и мастер изображения

1998 Кто, если не мы

1997 Не валяй дурака

1997 Дети понедельника

1995 Ширли-мырли

1995 Роковые яйца

1995 Мелкий бес

1995 Крестоносец

1995 Ехай!

1994 Русское чудо

1993 Секретный эшелон

1993 Не хочу жениться!

1993 Завещание Сталина

1993 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина

1992 Черный квадрат

1992 Официант с золотым подносом

1992 Воздушные пираты

1992 Белый король, красная королева

1991 Небеса обетованные

1991 Моя соседка

1990 Сукины дети

1990 Овраги

1989 Леди Макбет Мценского уезда

1989 Ад, или Досье на самого себя

1988 Утреннее шоссе

1987 Возвращение

1986 Хорошо сидим!

1985 Опасно для жизни!

1985 Как молоды мы были

1985 Дорогая Памелла

1985 Город невест

1984 Если можешь, прости

1983 Торпедоносцы

1983 Раннее, раннее утро...

1983 Поцелуй

1983 К своим!..

1982 Предчувствие любви

1982 Грибной дождь

1982 Голос

1982 Васса

1981 Восьмое чудо света

1981 Будем ждать, возвращайся

1980 Люди в океане

1978 Молодость, выпуск 1-й

1978 Ветераны

1978 Летняя поездка к морю

1977 Приезжая

1977 Неоконенный разговор

Добавить досье
Реклама

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив