Ужасающие факты геноцида в Киргизии глазами очевидцев

Категория:

Комментарии (3)

Фото:

Сегодня в интернете появилось письмо, отражающее ужас гражданской войны в Киргизии, глазами местного русскоязычного населения. Поистине страшная картина, при том, что СМИ предпочитают не освещать происходящее в ужастном, но истинном свете:

Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей ( зять игоря маркова) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!!

Теги: гражданская война в киргизии, война в киргизии, геноцид в киргизии, факты о беспределе в киргизии, киргизия конфликт

По материалам: yaplakal.com

Комментировать

Комментарии (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • 2010-08-20 13:00

    А почему никто не говорит кто начал эту войну ? Почему узбеки заварили кашу,потом вдруг стали жертвой геноцида? Если вы видели то что они сделали с кыргызами! и к этому они тшательно готовились,у них в руках было оружие который нет даже в армии республики.К чему это все,какой то наркобарон хотел переправить крупную партию в Россию,уже всем известно что ОШ стал шахматной доской для наркобаронов мира,им плевать на государство,на народ они от этого получают прибыль.Узбеки продали свой покой на деньги который кто то получил и смылся,а простому народу теперь придется жить бок обок с кыргызами которые потеряли своих близких ни за что.И как жить теперь никто не знает???????

    • 2011-07-25 11:32

      я узбек и я бил в оша и я фсё видиль как киргизи начили жгать с фурката

    • 2010-08-23 05:00

      Вы настолько ожесточились на свой же народ... Опомнитесь! Нам всем жить вместе и строить свою страну, вернее, поднимать из руин. Сотни лет люди жили в мире, а сейчас, видимо, кому-то нужно было направить народ(не понимающий) на народ. Кто в здравом уме поймет, что это никому не нужно. Поймите, что мы явились, всего лишь, игрушками в чьих-то руках. Мира вам и благоденствия!

Добавить новости

Опрос

Откуда Вы чаще всего получаете информацию о новостях?

Выберите 3 из предложенных вариантов

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама