Боевики на Донбассе набирают в "войска" умственно отсталых и наркоманов

2018-10-12 15:21 2 Нравится

В то же время таких призывников не хотят подпускать к расположению российских военных.

В так зазываемом "ДНР" острая нехватка "воинов" и российско-оккупационное командование даже приказало "медицинским комиссиям в военкоматах" игнорировать заболевания, которые не позволяют брать мужчин на "службу". Об этом сообщили в Главном управлении разведки минобороны Украины.

Так, командование боевиков скрывает внедрение практики комплектования "1 и 2 АК РФ" непригодными для военной службы гражданами. Боевики не стесняются пополнять свои ряды лицами, которые стоят на психиатрическом и наркологическом учете.

"Согласно требованиям приказа т.н. "МЗ ДНР", врачам-психиатрам, которые в составе военно-врачебных комиссий осуществляют обследование призывников, запрещено фиксировать установленный диагноз "легкая умственная отсталость" и признавать таких кандидатов негодными к военной службе", – говорится в сообщении.

Кроме того, "медкомиссии" рекомендуют не привлекать таких призывников к несению караульной и патрульной службы и не допускать их в районы расположения командных пунктов российско-оккупационных войск.

Ка сообщал координатор групп "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, т.н. "МВД ДНР" подсаживает своих же боевиков на наркотики. В двух бригадах противника процветает наркомания, причем легкие наркотики уже не считаются за проступок. Также стало известно, какие наркотики полюбились "воинам ДНР".

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама