Сбежавшие под Одессой мартышки научились стучать в окна,одну мартышку убили.

2018-09-22 12:26 Нравится

Под Одессой жители дачного кооператива Лебедь то и дело бегают к окнам. Мартышки, гуляющие на свободе, научились подзывать людей стуком.

Об этом сообщили местные жители. По их словам, на больший контакт обезьянки не идут, в руки брать их нельзя, но стучать в окна частных домов они научились.

Некоторые уже разгадали их просьбы. По словам жителей дачного поселка, таким образом мартышки выпрашивают персики у людей.

"Урожай собрали, персиковые деревья уже пустые, а мартышки привыкли вкусно обедать. Вот и постукивают", - говорит Татьяна.

Также стало известно, что недавно на территории частного зоопарка, откуда могли сбежать животные, произошел пожар. Сгорело сено, припасенное для зверей. Владелец зверинца подозревает, что мог иметь место поджог.

Напомним, он заявил, что сбежавшие мартышки не его.

"Это не мои обезьяны, вы что! Хотите - стреляйте, хотите - заберите. У меня ни одной обезьяны не убежало", - говорит Алиреза Пахлеванзаде.

Стало известно, что одну из обезьянок убили неизвестные, поэтому волонтеры планируют других поймать как можно быстрее.

Зоозащитники уже определили участок, где планируется установить ловушку для обезьян. Люди надеются, что когда животные проголодаются, залезут внутрь этого здания. Однако, это может произойти только осенью, когда люди соберут весь урожай, и на деревьях пищи обезьянам не останется.

Дачники собирают подписи, чтобы закрыть частный зоопарк на территории кооператива, поскольку там не созданы надлежащие условия для содержания животных.

"Мы постоянно чувствуем запах, слышим крики животных, которые не дают спокойно жить и заставляют переживать за нашу безопасность. Нет нормальных условий для жизни", - говорит местная жительница.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Есть ли хоть один положительный момент в медицинской реформе? Если да, опишите в комментариях.

Реклама