Что такое мобильный кондиционер Neoclima Mobile NSU-AMB?

2018-08-02 12:04 Нравится

Мобильный/переносной кондиционер Neoclima Mobile NSU-AMB – это полноценное климатическое оборудование, где, в отличии от традиционной сплит системы внутренний и наружный блоки выполнены в одном корпусе. Также такой тип кондиционера можно назвать "моноблок".

Благодаря своей конструкции, передвижной кондиционер Neoclima Mobile NSU-AMB не требует специальной установки, а, следовательно, с введением его в эксплуатацию с легкостью справится обычный пользователь, не имеющий специальных навыков по монтажу бытовых кондиционеров. Такой вариант идеально разместится в съёмных квартирах, дачах (когда дом заселен сезонно) и в домах, где монтаж сплит системы не возможен или не разрешен.

Преимущества переносного кондиционера Neoclima Mobile NSU-AMB

В отличии от обычных переносных кондиционеров, серия Mobile NSU-AMB имеет встроенный электрический ТЭН, который позволяет использовать режим обогрева в любую погоду, не выводя гофрированную трубу наружу.Также, благодаря активным опорам, переносной кондиционер Neoclima без труда можно переместить в необходимое место, а компактные габариты корпуса не займут много места.

Монтаж мобильного кондиционера

Для установки мобильного кондиционера требуется гофрированный шланг, который вставляется в прорезанное отверстие в окне или стене. Также предусмотрен вариант работы кондиционера, при котором, можно просто выставить трубу в щель окна, тем самым не проделывая отверстия. Сам же мобильный кондиционер следует установить не меньше 35 см. от стены.

Переносной кондиционер Neoclima Mobile NSU-AMB в комплекте для установки имеет:

  • гофрированную трубу;
  • клапаны;
  • адаптер для установки трубы в окно.

Особенности мобильного кондиционера Neoclima AMB:

  • функция рестарт - при непредвиденном отключении электропитания, автоматически возобновит функционирование на таких настройках, при которых была прервана работа;
  • пульт дистанционного управления;
  • удобная панель управления с ЖК-дисплеем и большими кнопками управления;
  • возможность работы в четырех режимах - охлаждение/обогрев (ТЭН)/осушение/вентиляция;
  • функция "Таймер" и "Сон";
  • ножки на колесиках (упрощает перемещение устройства);
  • возможность регулировки направления потока воздуха;

Плюсы и минусы мобильного кондиционера Neoclima Mobile NSU-AMB.

Основным преимуществом мобильного кондиционера является то, что он не требует специальной установки. Для использования такого типа оборудования не нужно вызывать монтажную бригаду. А, соответственно, нет привязки к конкретному помещению - Вы всегда можете переместить его в другую комнату, взять на дачу и так далее, что невозможно с традиционной сплит системой.

Также немаловажный плюс мобильного кондиционера - это цена. Как правило, стандартный бытовой кондиционер будет значительно дороже.

И конечно же не стоит забывать и о минусах такого типа кондиционера.

Поскольку компрессор не вынесен за окно, а находится в помещении - мобильный кондиционер в работе чуть громче сплит-системы. В некоторых случаях переносной кондиционер может мешать и занимать полезное пространство, так как на стену его повесить невозможно. Конденсат, который образовывается от работы собирается в поддоне и периодически его нужно вручную удалять.

После всего выше сказанного, следует понимать, что, в основном, мобильные переносные кондиционеры являются компромиссным решением именно в тех случаях, когда установка и использование стандартной бытовой сплит системы невозможна в силу определенных причин. А для создания комфортного микроклимата в таких помещениях Neoclima Mobile NSU-AMB - идеальный вариант.

Купить мобильный/переносной кондиционер в Украине - сервис, доставка

Купить переносной кондиционер в Украине можно, оформив заказ онлайн через сайт или по телефону и мы доставим его в кратчайшие сроки по указанному адресу или в удобное для Вас отделение Новой Почты. Также, наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и помогут с принятием решения. А благодаря множеству авторизованных сервисных центров в Киеве и многих других городах Украины (Одесса, Львов, Днепр, Херсон, Харьков и тд.) Вы быстро и качественно получите техническую поддержку касательно любой официальной продукции компании Neoclima.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама