Новый образ IRENE BUKUR

2018-05-11 15:10 Нравится 1

Новый образ IRENE BUKUR

Irene Bukur - украино-швейцарский косметический бренд, который разрабатывает и производит авторскую косметику по уходу за кожей лица, тела и волосами открыл обновленный формат магазина в крупнейшем торговом центре столицы Dream Town 1.

Принципиально новый дизайн, обновленные упаковки и, конечно же, косметические новинки впечатлили и порадовали новых и постоянных поклонников бренда.

Новый магазин Irene Bukur - образец лаконичности и элегантности - создает комфортную атмосферу для своих гостей - женщин, которые хотят и любят ухаживать за собой. Естественный светлый интерьер воплощает в себе неброскую утонченную элегантность современной женщины, а нежный, почти «воздушный» дизайн подчеркивает красоту окружающего мира, которая вдохновляет.

«Мы полностью изменили концепцию нашего бренда. И это была прежде всего моя внутренняя потребность, - прокомментировала это событие основатель и владелец бренда Ирина Букур. - Мне было очень важно, чтобы в моем магазине женщина могла почувствовать себя окруженной вниманием и заботой, понять, что уход за собой - это не вынужденная обязанность, а возможность уделить время себе любимой. Возможность расслабиться, отдохнуть от суеты и быта, насладиться и вдохновиться собственной женственностью, нежностью и красотой».

Новый формат магазина включает в себя не только внешние, но и внутренние преобразования – разработаны новые косметические линейки, усовершенствованы технологии и рецептуры любимых продуктов, ведь бренду Irene Bukur в этом году исполняется 10 лет.

Каждый продукт, вдохновленный красотой и инновациями Швейцарии, в сотрудничестве с известными докторами и технологами, создан из высококачественного сырья и активов передовых европейских лабораторий, проходит все клинические тестирования, разработан с любовью, что бы эффективно сохранять красоту женщин и подчеркивать ее совершенство.

Как говорит Ирина Букур: «Создание каждого продукта для меня – это «маленькая жизнь», которую я проживаю с ним с момента появления идеи до момента выхода продукта на рынок. В каждый продукт я вкладываю частичку себя - своей энергии, любви, вдохновения. Только после того, как я сама увижу результат, я отдаю продукт в производство. Поэтому иногда этот «ребенок» рождается очень долго, но зато в конце концов я могу им гордиться».

Изящная упаковка, грамотное зонирование и небольшое очень уютное пространство нового магазина позволяет женщине самой сориентироваться в косметическом мире Irene Bukur, чтобы иметь возможность расслабиться и уделить немного времени себе самой. Заботливые эксперты Irene Bukur окружат вниманием и предоставят высокопрофессиональную консультацию грамотного использования продуктов бренда.

Обновлённый магазин Irene Bukur в новом формате открывается и на левом берегу в ТРЦ Rive Gauche

В ближайших планах - реновация всех существующих торговых точек, и, конечно же, открытие новых магазинов Irene Bukur.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Если во второй тур выборов Президента Украины выйдут Петр Порошенко и Владимир Зеленский, за кого будете голосовать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама