Юрий Луценко: В последнее время я получаю от 130 до 220 тыс. грн в месяц, Ира имеет более 110 тыс. дохода. Это позволило нам семь дней отдыхать за границей

2018-02-09 20:35 2 Нравится

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что за перелет его семьи на Сейшельские острова заплатил его сын Александр, а проживание – около $20 тыс. – оплатил он и его жена, нардеп от Блока Петра Порошенко Ирина Луценко.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что его зарплата и доходы жены, нардепа от Блока Петра Порошенко, представителя президента в Верховной Раде Ирины Луценко, позволяют оплатить отдых за границей.

"В конце сентября старший сын женился и отложил традиционный медовый месяц на потом. В 2018 году у нас с Ириной 30-летие совместной жизни. Решили, что всей семьей в январе проведем отдых, чтобы побыть вместе. Саша и Настя выбирали место в теплых краях. Сын оплатил перелет (и мы это указали в своих декларациях). Проживание (примерно $20 тыс. на троих) мы оплатили сами", – написал Луценко в Facebook.

Генпрокурор заявил, что у его семьи нет счетов в офшорных зонах, а также недвижимости за границей, яхт или вертолетов.

"В последнее время я получаю зарплату от 130 до 220 тыс. грн ежемесячно. Ира – более 110 тыс. дохода. Это позволило нам провести с детьми семь дней на отдыхе. Так же, как эти доходы позволили мне в декабре оплатить материальную помощь раненым воинам АТО на 450 тыс. грн, а Ирине – помогать другим людям. Я счастлив от обоих этих вложений – в свою семью и в помощь людям", – заявил Луценко.



По данным программы "Схемы", семья Луценко с 3-го по 11 января 2018 года арендовала две виллы на Сейшельских островах и потратила на отдых не менее €52 тыс. Журналисты сообщили, что генпрокурор, его жена, сын Виталий и сын Александр с женой арендовали апартаменты с видом на океан в одном из самых дорогих отелей – Four Seasons Resort на острове Маэ.

30 января Луценко заявил, что его семья имеет достаточные и задекларированные средства, чтобы оплатить отдых на Сейшельских островах. Генпрокурор пояснил, что помощь сына в размере €10 тыс. отражена в декларации как одноразовый подарок. А остальные расходы на Сейшелах он укажет в своей декларации в марте-апреле.

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • 2018-02-18 16:09

    Даже если б мне заплатили,что бы сесть посрать в одном поле с твоей женой- не согласился бы!!!!!!

    зы. а вы,гнидосемейка еще та,и ВСЯ Украина это знает,ГНИДЫ-ЛУЦЕНКИ!!

    • simpopo2018-02-10 14:38

      После повышения пенсии до 2245 грн я тоже имею возможность поехать покататься на маршрутке по кольцевому маршруту...

      Добавить новости
      Реклама

      Опрос

      После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

      ГолосоватьРезультатыАрхив
      Реклама