Саакашвили заявил, что его хотели задержать 8 автоматчиков

2018-02-09 20:20 1 Нравится

В отеле Fairmont в Киеве появился автоматчики в камуфляже. По версии Михеила Саакашвили, спецназовцы пришли его арестовать.

"Охрана отеля вытолкнула 8 автоматчиков. Они пришли, показали оружие и сказали, что пришли "с Мишей". Я усматриваю в этом провокацию СБУ и Генпрокуратуры. Власть хочет запугать меня, но я не буду бежать из страны. Я вполне законно имею право быть в Украине, пока продолжается судебное разбирательство дела", - пояснил бывший президент Грузии.

Саакашвили рассказал, что съехал со своей квартиры на Костельной, откуда его задержали сотрудники СБУ в декабре. Сказал, что сейчас живет на 22 этаже в районе Московской площади.

СБУ и Госпогранслужба опровергли информацию, что именно их спецназовцы приехали к отелю, чтобы аретувати Саакашвили.

26 июля 2017-го президент Петр Порошенко приостановил Михеилу Саакашвили украинское гражданство. Паспорт получал по ускоренной процедуре в позапрошлом году в мае. Тогда Порошенко назначил Саакашвили председателем Одесской областной государственной администрации. Поработал там полтора года. Президента Грузии ловили спецназовцы на крыше дома. Саакашвили сказал, что вылез туда, чтобы поймать мобильную сеть.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама