Кремль запретил российским СМИ положительно отзываться о Дональде Трампе

2017-02-17 07:47 1 Нравится 1

Известное американское издание Bloomberg, ссылаясь на свой источник, написало о том, что российские власти выдали неформальное распоряжение государственным СМИ, которым запретили хорошо отзываться о деятельности президента США.

В Bloomberg, анализируя ситуацию, пришли к умозаключению, что в Кремле разочаровались в Трампе, ведь его политика оказалась по отношению к официальной Москве оказалась не такой дружелюбной, как на то надеялись российские власти.

Интересно, что в правительстве РФ заявили о том, что россияне потеряли интерес к тому, что происходит по ту сторону Атлантического и Тихого океанов и тема США стала им попросту неинтересной.

Стоит отметить, что журналисты Bloomberg попросили руководителей крупнейших российских телеканалов прокомментировать ситуацию, но все из них это делать отказались.

Единственным, кто согласился сказать несколько слов по этому поводу, стал пресс-секретарь Путина - Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента он выдал: "Летят утки". О том, что это может значить, остается только догадываться.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости

Опрос

Вы поддерживаете экономическую блокаду оккупированных территорий Донбасса ?

Реклама