Ляшко - Пинчуку: Украиной торговать нельзя

2016-12-31 12:24 4 Нравится

Лидер Радикальной партии (РПЛ) Олег Ляшко раскритиковал олигарха Виктор Пинчук за его резонансную статью в журнале Wall Street Journal об инициированном Кремлем вооруженном конфликте на Донбассе и аннексированном Россией полуострове Крым, призвав его не торговать Украиной.

Соответствующее заявление депутата прозвучало в эфире телеканала "112 Украина".

"Тесть Пинчука представляет Украину в Минской группе. Хотелось бы слышать позицию Леонида Кучмы, разделяет ли он те предложения, которые его зять выдвигает на публичное обсуждение. Я абсолютно убежден, что Родиной, Украина, суверенитетом и независимостью мы не можем торговать ни при каких условиях", - подчеркнул Ляшко.

Нардеп также призвал не забывать, что Пинчук является олигархом, анализируя его статью.

"Давайте помнить, что Пинчук - олигарх, а все олигархи стали олигархами почему? Не потому, что они такие умные, а потому что хитрые. Так вот, я убежден, что Пинчук никогда бы не выступил с подобной инициативой ... Вы помните от него заявления за прошедшие три года о российской войне против Украины? Нет, никаких заявлений не было, а тут вдруг выступает. Я убежден, что это спланированные действия, последствия которых мы увидим", - резюмировал он.

Комментарии (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • 2017-04-10 22:35

    Как европеец Отто фон Бисмарк отзывался об украинцах

    Facebook Опубликовать в Newsland

    ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 30, Рейтинг: 4.77/5 Просмотров: 8977

    «Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!

    Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.

    Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».

    Отто фон Бисмарк (1815-189

    ***

    Полагаем, здесь нужно уточнить, кто подразумевался в то время под определением «украинец» – КВ:

    krasvremya.ru/...yvalsya-ob-ukraincax

    • 2017-04-10 22:35

      Георгий! Я уже не ожидал Вас здесь услышать... С Алексом , а тем более-- Гоппопотамусом.. вааааще разговаривать НЕ о чем.... МНе абсолютно не интересно о чем говорят Ляшко и ещё кто-то там... Глубоко - насрать.. А вот по поводу сайта - жалко... увядает... А, в прочем.., что могут не отмороженные Украинцы ( не такие как Гиппопотамус) возражать... Возражать особо нечем...

      • 2017-01-14 13:30

        Я не понимаю --- неужели какие-то бредовые мысли (как говорил Никита Сергеевич) кого-то пидараста выслушивать в отношении такого же не очень уважаемого гражданина....

        • 2017-01-14 13:38

          А вообще то я , что-то давно не слышал ГИППОПОТАМУСА (как его здоровье после праздников ?)...

          Интересно услышать его мнение... может есть, что сказать...

      Добавить новости

      Опрос

      Возможно ли примирение Саакашвили и Порошенко и совместная работа на благо страны?

      Реклама