Ляшко - Пинчуку: Украиной торговать нельзя

2016-12-31 12:24 4 Нравится

Лидер Радикальной партии (РПЛ) Олег Ляшко раскритиковал олигарха Виктор Пинчук за его резонансную статью в журнале Wall Street Journal об инициированном Кремлем вооруженном конфликте на Донбассе и аннексированном Россией полуострове Крым, призвав его не торговать Украиной.

Соответствующее заявление депутата прозвучало в эфире телеканала "112 Украина".

"Тесть Пинчука представляет Украину в Минской группе. Хотелось бы слышать позицию Леонида Кучмы, разделяет ли он те предложения, которые его зять выдвигает на публичное обсуждение. Я абсолютно убежден, что Родиной, Украина, суверенитетом и независимостью мы не можем торговать ни при каких условиях", - подчеркнул Ляшко.

Нардеп также призвал не забывать, что Пинчук является олигархом, анализируя его статью.

"Давайте помнить, что Пинчук - олигарх, а все олигархи стали олигархами почему? Не потому, что они такие умные, а потому что хитрые. Так вот, я убежден, что Пинчук никогда бы не выступил с подобной инициативой ... Вы помните от него заявления за прошедшие три года о российской войне против Украины? Нет, никаких заявлений не было, а тут вдруг выступает. Я убежден, что это спланированные действия, последствия которых мы увидим", - резюмировал он.

Комментарии (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • 2017-04-10 22:35

    Как европеец Отто фон Бисмарк отзывался об украинцах

    Facebook Опубликовать в Newsland

    ПлохоТак себеСреднеХорошоОтлично - Ваше мнение | Оценок: 30, Рейтинг: 4.77/5 Просмотров: 8977

    «Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!

    Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.

    Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».

    Отто фон Бисмарк (1815-189

    ***

    Полагаем, здесь нужно уточнить, кто подразумевался в то время под определением «украинец» – КВ:

    krasvremya.ru/...yvalsya-ob-ukraincax

    • 2017-04-10 22:35

      Георгий! Я уже не ожидал Вас здесь услышать... С Алексом , а тем более-- Гоппопотамусом.. вааааще разговаривать НЕ о чем.... МНе абсолютно не интересно о чем говорят Ляшко и ещё кто-то там... Глубоко - насрать.. А вот по поводу сайта - жалко... увядает... А, в прочем.., что могут не отмороженные Украинцы ( не такие как Гиппопотамус) возражать... Возражать особо нечем...

      • 2017-01-14 13:30

        Я не понимаю --- неужели какие-то бредовые мысли (как говорил Никита Сергеевич) кого-то пидараста выслушивать в отношении такого же не очень уважаемого гражданина....

        • 2017-01-14 13:38

          А вообще то я , что-то давно не слышал ГИППОПОТАМУСА (как его здоровье после праздников ?)...

          Интересно услышать его мнение... может есть, что сказать...

      Добавить новости

      Опрос

      Вы поддержали бы назначение доктора Коморовского министром здравохранения Украины

      Реклама