Водитель более километра протащил на капоте полицейского

2016-12-27 11:09 Нравится

26 декабря на улице Братьев Гжицьких водитель автомобиля Volkswagen Golf сбил сотрудника роты патрульной службы полиции специального назначения "Тернополь". И еще около километра тащил его на капоте, а затем скрылся с места аварии.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции Тернополя.

Автомобиль с характерными повреждениями нашли в селе Петриков вблизи лесополосы. Неподалеку задержали одного из пассажиров автомобиля.

По словам начальника областной полиции Александра Богомола, патрульные хотели остановить автомобиль Volkswagen Golf. Его водитель мог знать о месте пребывания несовершеннолетней девушки, которая находится в розыске. Об этом полицейский сообщил в Facebook.

"Водитель сбил полицейского, который упал на капот его автомобиля. Напарник бойца выстелил по колесам. Но водитель ехал дальше со стражем порядка на капоте почти километр. Боец, держась за капот, смог достать оружие и также совершил предупредительный выстрел в воздух, а другой - в сторону колеса. Далее водитель резко затормозил, сбросил полицейского и скрылся", - сообщил Богомол.

Поиски водителя продолжаются. Правоохранители пытаются разыскать и несовершеннолетнюю девушку.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости

Опрос

Считаете ли вы себя украинцем по национальности?

Реклама