Штаб АТО: Алкоголики и наркоманы в рядах "ДНР" и "ЛНР"

2016-12-13 15:24 Нравится

Террористы страдают от безалаберного отношения собственных командиров. 11 полк противника столкнулся с неудовлетворительными условиями жизни на передовой, вымогательством со стороны командиров неуставными отношениями. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Командование российско - оккупационных войск отреагировало мгновенно. В этом так называемом полку началась проверка чтобы выявить непокорных и несогласных ", - добавил пресс-секретарь.

В то время как в называемому 9 полка главной проблемой остается алкоголизм и наркомания. 10 декабря 4 пьяных оккупантов устроили стрельбу в житлововму квартале и пытались угнать автомобиль.

За минувшие сутки на Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен, сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник. Впрочем, вооруженные провокации, по его словам, продолжались.

На луганском направлении основные боевые действия вели вблизи Попасной, на Бахмутской трассе и на север от нее, а главной "горячей точкой" остается село Крымское, отметил представитель Минобороны.

На донецком направлении неспокойно в Авдеевке и на окраинах Горловки. На мариупольском - больше всего нарушений режима тишины было на участке фронта Павлополь - Широкино, добавил Матузяник.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

В этом году планируете посетить море?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама