Минобороны озвучило детали взрыва на Яворовском полигоне

2016-10-03 11:03 Нравится

Состояние одного из военнослужащих, пострадавших в результате взрыва на Яворовском полигоне, крайне тяжелое, он сейчас находится в кардиореанимации львовского военного госпиталя

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил руководитель Западного медиа-центра Министерства обороны Украины (Львов) Александр Поронюк.

Он отметил, что военнослужащий, в руках которого предположительно взорвалась граната, пострадал больше всего. Еще у одного военнослужащего – ранения глаз средней тяжести, он уже доставлен в центральный клинический госпиталь в Киеве.

Третий пострадавший от взрыва военнослужащий проходит лечение во львовском госпитале, он получил легкие ранения. Поронюк также отметил, что в рамках служебного расследования на полигоне находятся представители военной службы правопорядка Западного оперативного командования. Все обстоятельства происшествия расследуются.

Как сообщал УНИАН, гранатометчик 24-й механизированной бригады после стрельб нашел на тактическом поле неизвестный предмет, который взорвался у него в руках. В результате взрыва были ранены трое военнослужащих.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

В этом году планируете посетить море?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама