Наталья Папазоглу: из-за лишнего веса я чуть не бросила сцену

2016-07-10 22:11 1 Нравится

gaganews, пресс-служба Натальи Папазогулу

Жизнь преподносит бесценные уроки, которые мы несомненно должны пройти, порой бывает невыносимо остановить происходящее, но меняться необходимо и никогда не забывать о себе. Личный опыт Наталии Папазоглу – тому пример, любите и цените себя дорогие женщины!

Наталья, расскажите с чего все началось?

-Еще в студенческие годы я пела в ресторане в своем родном городе Калуш. Туда часто наведывался мой будущий муж, он был настойчив и добивался моего внимания. Однажды случайно мы встретились возле рынка и он меня пригласил на кофе, с этого и началась наша история. Спустя время, я поняла: - У меня был неудачный брак. Как говорят: черт попутал.

Кем был ваш муж на момент знакомства?

-Муж был бизнесменом, и когда у меня начались проблемы со связками, я подумала, что наверное не судьба мне петь, буду я заниматься торговлей, напрямую своей коммерческой деятельностью с помощью мужа.. Но, поскольку в наших с ним личных отношениях было всё ой как не гладко, он очень сильно пил и все деньги уходили на выпивку, сильно бил, то фактически зарабатывание денег легло на мои плечи. Эта работа оказалась очень тяжелой. На своих плечах я много перетаскала мешков лука, морковки, картошки, разгружала тонны арбузов, дынь. То есть я работала как обычный мужчина- грузчик, да ещё и за продавца. Работа была с шести утра где-то до 2 ночи.

Сколько это насилие длилось и как отобразилось на вашей жизни?

- Так продлилось четыре года. И тем не менее я была очень полной, даже при таких сильных нагрузках. Ведь постоянный стресс и депрессия давали о себе знать. Понимаю, как тяжело бывает женщинам. В принципе, они сами себя заводят в эти рамки, в которых уже невозможно существовать и выйти за них очень страшно.

Недавно в семье Алиевых что-то подобное наблюдалось, вообще насилие чаще всего носит скрытый характер, многие боятся даже рассказать, а как у вас все протекало?

-Когда человек видит свои проблемы, организм пытается как то компенсировать стресс. Кто то поправляется, заедает свою депрессию, а кто то пьянствует доводя себя до безобразного состояния.. Иногда, занимаясь варкой, стиркой, женщина перестаёт видеть в себе женщину, берет слишком много обязанностей на свои хрупкие плечи. Так же было и со мной. Ты постоянно что-то делаешь – то по дому, то работа, у тебя нет времени даже на домашний уход за собой, не говоря о салонах.…И однажды остепенившись, смотрясь в зеркало не узнаешь себя, потому что перед тобой стоит женщина, которая ужасно измотанная, ужасно измученная, просто ужасно выглядящая, и это страшно, поскольку думаешь: ну кому же я такая нужна? И все терпишь, опять заедаешь, усугубляя всю свою проблему, это как замкнутый круг который не разомкнуть. Пока не переосмыслив своё существование, находишь в себе силы и говоришь: все, хватит. Я всё смогу, я сумею. Надо жить, а не существовать.

Наталья, то что вы поправились, сказалось неким образом на вашей певческой карьере?

-Практически на всех кастингах мне отказывали, мол не сценичная фигура. А однажды на конкурсе Фабрика звезд Наталья Могилевская прямо заявила: - девочка, похудей на килограмм 50-т и приходи к нам снова.

Сколько вы весили тогда, мысли покинуть сцену не лезли в голову?

-Нет! Наоборот, появился азарт, доказать себе, что я смогу! Я весила тогда

девяносто пять килограмм. С тех пор и началась борьба с лишним весом, комплекс упражнений, диета и даже таблетки — на войне все способы «хороши». Но, такая жажда к похудению стоила мне здоровья. Таблетками посадила себе поджелудочную. Наконец, осознав, что здоровье таки дороже всего, решила остановиться только на физических нагрузках скорректировав питание.

Как думаете, каждый может позволить себе заниматься спортом?

-У меня денежные возможности были небольшие ( на спортзал и диетолога к сожалению средств не хватало), но если поставить себе цель, настроится на работу, то однозначно, можно достичь результата. Чтобы заставить себя заниматься дома нужно приложить немалые усилия. Употреблять пищи меньше, чем ты сжигаешь. Я как затятый сладкоед раньше могла смести банку варенного сгущенного молока, безусловно, это отражалось на моей фигуре. Сейчас я ограничиваю себя на 90%, но 10% - позволяю. Например, с утра я могу съесть фруктовый салат с медом или шоколад, но уменьшить потребление углеводов на протяжении дня.

Как относитесь к диетам и всевозможным ограничением в еде?

-Подобрав несколько статей в интернете, я поняла, не нужно от чего- то отказываться, этим ты только вводишь себя в стресс. Если с утра сладкое, то вечером только кефир и все.. Не есть - жаренное – сейчас множество способов вкусно готовить – запекать в духовке , тушить, варить, гриль. Отказаться от газированных напитков, чипсов, орешков солёных.... В этом вопросе нет золотой палочки, взмахнул ею и похудел. Нужно настроится на длительный период усердной работы над собой. Мне понадобилось два года усиленной работы над собой чтобы сбросить 30 кг. Тогда я весила почти 95 кг! С тех пор моя жизнь стала стремительно меняться – переезд в Киев, работа в оркестре «радиобенд Алексадра Фокина», участие в «Х-Факторе». Сейчас мы готовимся к выходу мини- альбома, автором которого является я сама.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Хлоя Ферри звезда британского ТВ не переживает насчет лишнего веса, а скорее наоборот демонстрирует его на публике фото без цензуры и купюр (100+ фото)

    Добавить новости
    Реклама

    Опрос

    После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

    ГолосоватьРезультатыАрхив
    Реклама