Что случилось с грудью Сальмы Хайек?

2015-12-02 00:14 2 Нравится 1

После недавнего появления Сальмы Хайек на церемонии London Evening Standard Theatre Awards поклонники голливудской звезды заподозрили, что их любимица увеличила грудь с помощью пластической хирургии. Но сама Сальма отрицает эту информацию, утверждая, что никогда не прибегала даже к ботоксу. Чтобы прояснить, «а была ли пластика», мы решили обратиться к известному пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру.

«Мне совершенно очевиден тот факт, что Сальма Хайек изменила не только форму, но и объем груди. На последних фотографиях голливудской звезды явно выражены растяжки в области груди, что может свидетельствовать о том, что молочные железы увеличивались в размерах во время кормления. А, как известно, после кормления грудь меняет не только свой объем, но и свою форму, в результате чего практически у всех женщин наступает так называемый птоз, иными словами опущение молочной железы. Существует несколько методик, для того, чтобы скрыть это явление. Одна из них - это подтяжка груди, вторая – увеличение при помощи большого импланта, который компенсирует опущение молочных желез. Собственно говоря, в случае Сальмы Хайек мы и видим применение второй методики.

Кроме того, судя по явно выраженной наполненности верхнего полюса, могу сказать, что у актрисы стоит особый вид импланта. Навряд ли грудь в таком возрасте может увеличиться от какой-то другой причины. Даже если предположить, что Сальма Хайек набрала бы вес, и вдруг он отложился бы неравномерно по всему телу – она все равно не смогла бы так выглядеть!» - уверен пластический хирург Дмитрий Слоссер.

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Интересно, такие большие растяжки ей добавили фото*оперы, или они и правда есть? Не видела никогда таких огромных растяжек по всему периметру, не верю. А поднятие визуально груди и явную наполненность верхнего полюса груди легко можно создать невидимым лифчиком-поддержкой, он либо одевается под грудь, как полоска, или же имеет силиконовую текстуру и клеится под грудь, не имея шлеек. В более закрытых сзади и сбоку платьях, можно так же использовать полноценный лифчик пуш-ап, тогда грудь сверху становится пышной, не провисает.

    Мне, кстати, больше нравится левое фото, где грудь естественно провисает, это сексуально и натурально, нет лишнего провисания, но я на её месте не ходила бы без бюстгальтера, иначе такой вес груди очень быстро может дать растяжки, если не поддерживать лифом.

    • федорович2016-01-13 15:03

      Стала красивей. Я бы не прочь потискать ее .

      Добавить новости

      Опрос

      Кому из этих людей вы доверяете?

      ГолосоватьРезультатыАрхив
      Реклама