Известный пластический хирург Дмитрий Слоссер прокомментировал естественность губ Ани Лорак

2015-11-23 19:59 1 Нравится

Наблюдая за эволюцией одной из самых красивых артисток Украины, Ани Лорак, Beauty.ua не мог не отметить, что внешность певицы год за годом претерпевает значительные изменения, которые, к счастью, только украшают эту красивую от природы женщину. Свежие фото Ани заставили нас немного напрячься: неужели она, как и многие ее коллеги по цеху, «сделала» губы?

Чтобы расставить все точки над і, редакция Beauty.ua обратилась к своему постоянному эксперту, известному пластическому хирургу, Дмитрию Слоссеру с вопросом: «Что же произошло с губами Ани Лорак?». Если сравнивать фото звезды 1,2-месячной давности и тот снимок, на котором губы артистки выглядят чрезмерно пухлыми, складывается впечатление, что здесь имела место быть «легкая» коррекция контуров и объема губ. Так ли это на самом деле? Даем слово специалисту:

«В последнее время появилось очень много комментариев относительно губ Ани Лорак: насколько естественна их форма, это всего лишь специальный макияж или вмешательство пластического хирурга? Могу сказать, что у звезды природная пухлая верхняя губа и относительно тонкая нижняя, что смотрится естественно. В этом случае любая инъекция дополнительным препаратом не только увеличит губы, но и «утяжелит» их, расстояние от кончика носа увеличится, и будет выглядеть достаточно явно. Могу с уверенностью сказать, что Ани Лорак не увеличивала губы, и все это не более чем уловки макияжа, которые зачастую используют звезды, чтобы выглядеть более привлекательными. Вместе с тем хочу обратить внимание на то, что грудь Ани Лорак неестественно выросла в размерах…», - прокомментировал фото звезды Дмитрий Слоссер.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Видно, что не только увеличен объём губ, но и подняты уголки, за счёт чего рот стал как у Гуинплена, уж извини, Каролина, я обожаю твои песни и тебя, но это уже перебор, "вечно улыбающийся рот", ещё и такой широкий от природы. Как-то я сама задумывалась над этим, этой модой на поднятые уголки губ, что возможно это поможет тем, у кого есть комки Биша, усугубляющие печальность вида, но если нет такой проблемы, то незачем так портить рот.

    У Каролиночки всё от природы красивое было, прекрасные губы, незачем было поддаваться этой моде на усовершенствование, ведь так можно пере-усовершенствовать и переборщить, испортив.

    Добавить новости

    Опрос

    Кому из этих людей вы доверяете?

    ГолосоватьРезультатыАрхив
    Реклама