Первый и второй сорт секонд хенд

2015-10-13 18:25 Нравится

Многие новички в бизнесе секонд хенд считают, что надо обязательно выставлять товар категории «крем». Давайте проанализируем - почему этого не стоит делать. Во-первых, ваш клиент заведомо знает и готов к тому, что вещи могут быть не новыми и слегка поношенными, зачастую это совершенно не отражается на качестве товара, так как свитер, джинсы, куртка секонд-хенд или что угодно другое могут иметь вид совершенно новой вещи. Во-вторых, товар первого сорта, согласно стандартам нашего качества — это одежда с минимальными малозаметными изъянами,например:

- слегка застиранный ворот,

- легкие потертости,

- небольшие и не бросающиеся в глаза затяжки,

- без пятен,

- без повреждений.

В-третьих, товар первого сорта существенно дешевле секонд хенда категории «крем». К сожалению многие не знают этих фактов, и даже оказываются приятно удивлены возможностью сделать покупки примерно того же качества, но за меньшие деньги. Даже если вы все равно не передумали работать только с товаром second hand creame, вы можете для пробы и расширения ассортимента дополнить его товарами 1го и 2го сорта.

Если у вас есть вопросы, наша компания всегда с удовольствием на них ответит, также мы можем дать рекомендации по поводу построения бизнеса секонд-хенд, подскажем новые идеи для улучшения качества и рентабельности вашего бизнеса.

Bonano - немецкая текстильная компания по сбору, сортировке и оптовой продаже одежды и обуви секонд-хенд

Почему Вам выгодно работать с нами?

- Мы представляем вниманию наших клиентов абсолютно ВЕСЬ товар (крем, 1 сорт и 2 сорт), никаких исключений! Все самое лучшее и качественное - для Вас. Помните: мы ничего не реализуем через собственные торговые точки.

- Наша продукция сортируется согласно четким и жестким стандартам качества. Никакого субъективизма при определении сорта продукции, исключительно прозрачные европейские регламенты. Сотрудничая с нами, Вы приобретаете только высоколиквидный товар second hand.

- Мы предлагаем уникальное соотношение высочайшего качества продукции и оптимальных цен. Наши покупатели и партнеры поражены резким увеличением рентабельности их бизнеса. Присоединяйтесь!

- Мы приглашаем Вас к нам на сортировочную базу для просмотра любого количества мешков с товарами всех сортов. Никаких секретов и ограничений - мы абсолютно уверены в своем качестве! И, конечно, при просмотре Вы не обязаны ничего покупать. Пока сами не захотите этого!

___________________________________________________________________________

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете автокефалию Украинской церкви?

Реклама