ТРК PLAZMA: спорт объединяет!

2015-05-26 17:43 Нравится

В наше время, пока все концентрируются на противоречиях и различиях, киевский спортивный ТРК призвал сосредоточиться на том, что нас безусловно объединяет, вне зависимости от пола, возраста и представлений о жизни – спорте. Практикум совместных занятий спортом для детей и взрослых собрал в PLAZMA тех, кто любит здоровый образ жизни и хочет поделиться своей любовью с другими.

В минувшую субботу PLAZMA на своем традиционном спортивном фестивале помогал семьям киевлян стать спортивными и рассказывал, где, чем и как можно заняться летом из активных видов отдыха. Геннадий Супругов, глава Горнолыжной школы «Оленей», призвал поклонников зимних видов спорта не отчаиваться в жаркий сезон, а, напротив, воспользоваться его преимуществами. Например, в Гидропарке открылся новый троллейно-веревочный парк «Летландия», где можно пролететь 160 метров над заливом, поиграть в пляжный баскетбол, покататься на водных лыжах и заняться еще десятком спортивных активностей. Там же, в Гидропарке, «Олени» организовали ежедневный детский спортивный лагерь. Так что самое время пользоваться возможностями вместо того, чтобы сетовать на сложности жизни.

Взрослые, в основном, понимают необходимость спорта, но всегда знают, как увлечь им своих детей. PLAZMA пригласила опытного специалиста, известного психолога Елену Куприй с мастер-классом «Спорт вместо гаджетов: как помочь ребенку полюбить спорт». Елена рассказала родителям о том, чем чреват малоподвижный образ жизни и как в ходе игры изменить степень активности детей. Дети под руководством Елены соревновались в приседаниях и отжиманиях, прыгали на дальность и боролись со страхами, играли в домашний баскетбол и учились действовать сообща, как одна команда.

А после дети со взрослыми приняли участие в велотренировке на паркинге ТРК.

Тем временем организаторы спортивного фестиваля PLAZMA уже готовят новые мастер-классы, тренировки и лекции, которые внесут свою лепту в реализацию миссии фестиваля – сделать Киев городом спорта и спортивных семей!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете автокефалию Украинской церкви?

Реклама