Двухдневный семейный праздник спорта с ТРК PLAZMA

2015-01-16 17:41 Нравится

ТРК PLAZMA продолжает дарить праздники спорта. Два выходных дня подряд, 24 и 25 января в рамках социального проекта Plazma Sport Year состоятся бесплатные тренировки по горным лыжам и выездная сессия в Протасовом Яру с легендарной школой «Оленей».

Горные лыжи – главное спортивное удовольствие сезона и прекрасный активный досуг для всей семьи. ТРК PLAZMA продолжает серию открытых занятий, в ходе которых даже совсем неопытные лыжники смогут овладеть искусством катания на них.

В субботу, 24 января, в 13:00 в холле ТРК тренеры горнолыжной школы «Оленей» проведут тренировку-инструктаж для всех желающих получать пользу и удовольствие от катания.

В 14:00 пройдет показ семейной горнолыжной моды. Если вы хотите, чтобы ваши дети приняли в нем участие в качестве моделей – публикуйте на странице PLAZMA фото ребенка в спортивной одежде с хэштегом #PLAZMA_casting. Финалисты кастинга будут определены по количеству лайков. А публикации с их фотографиями после показа выйдут на порталах IZUM.ua и edinstvennaya.ua.

В 14:30 гостей ТРК PLAZMA ждет лекция косметолога «Защита кожи зимой для всей семьи». Узнайте самые современные и проверенные способы защиты кожи от зимнего ветра и мороза!

А в воскресенье, 25 января в 15:00 спешите на открытую тренировку в Протасовом Яру с горнолыжной школой «Оленей». Бесплатное групповое занятие – долгожданная практика катания на лыжах. Не забудьте взять с собой горнолыжное снаряжение или приедьте чуть раньше, чтобы подобрать подходящие лыжи в аренду. Для зарегистрировавшихся в событии участников аренда бесплатна.

Для участия в бесплатной тренировке в Протасовом Яру РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Зарегистрироваться можно 23 и 24 января на инфостойке ТРК Plazma (пр-т Московский, 20Б).

ВНИМАНИЕ! Найдите это мероприятие на странице fb.com/TPK.Plazma , присоединитесь к нему и ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК при регистрации на инфостойке ТРК Plazma.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете автокефалию Украинской церкви?

Реклама