Руслана Лыжичко не планирует покидать сцену несмотря ни на что!

2014-11-17 16:17 Нравится 2

Руслана вместе с детским хором выступила в киевском Дворце спорта и спела песню «В ритме сердца», созданную для «Евровидения» в 2005 году. Певица и ученики вокальной школы Dreamschool спели песню «В ритме сердца» в новой версии для поднятия украинского духа. Яркое выступление Русланы в сопровождении вдохновленных малышей в вышиванках вызвало бешеную реакцию многотысячной публики. Вдобавок Руслана спела свой победный хит «Дикие танцы», чтобы подбодрить зал.

«Я очень соскучилась по сцене и музыке. Мой гражданский долг и чувство ответственности за будущее Украины не позволяют мне петь так часто, и так открыто, как я привыкла. Но когда мне сказали, что я буду выступать с детьми, у меня не осталось сомнений. Эти маленькие «моторчики» сразу же покорили своей непосредственностью. Когда мы стояли за кулисами, они расспрашивали меня о Майдане, о поездке в АТО, и рассказывали, как приходили на Майдан с родителями. В этот момент я почувствовала, что передо мной стоят дети, ради будущего которых, мы сегодня боремся. Мы выступали искренне и пели «В ритме сердца», песню, которой уже скоро исполнится 10 лет, как и детям, которые стояли рядом со мной, но я чувствовала актуальность и новую жизнь этой песни. Зал хлопал нам, и в очередной раз я почувствовала, насколько мне не хватает сцены, рассказывает Руслана Лыжичко.

Михаил Саакашвили посетил выступление Русланы, находясь с визитом в Украине, и обратился к публике со словами поддержки в нашей борьбе за Независимость. Как символ «Революции роз» в Грузии и в знак солидарности, Саакашвили подарил Руслане красные розы.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Если во второй тур выборов Президента Украины выйдут Петр Порошенко и Анатолий Гриценко, за кого будете голосовать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама