«Поначалу внимание поклонника мне льстило, а после, я поняла, что если я не отвяжусь от него – то он будет со мной всегда»

2014-06-17 15:44 Нравится

Певица Елена Лав поделилась историей, которая произошла с ней больше года назад, но и по сей день она вспоминает о ней с ужасом.

На одном из концертов в Харьковском клубе к Елене подошел молодой парень - Григорий, которому явно пришлась по душе певица. Елена как раз рассталась со своим испанским ухажером – певцом Дорианом (скандал произошел из-за того, что оба из звездной пары метили на Евровидение 2014). И простой парень Гриша «без звездных амбиций», как казалось Елене, это именно то, что сейчас нужно.

Певица, игнорируя прошлые принципы, дала новому знакомому номер телефона, и после этого несколько раз случайно сталкивалась с ним во время ланчей и обедов (как оказалось, Григорий обедает в том же ресторане, да еще и в тоже самое время, что и певица) .

Елене Лав, как начинающей певице, льстило, что парень почему-то знал тексты даже тех ее песен, которые на радио еще не звучали.

Потом, каким-то образом оказалось так, что знакомый оказался на сьемках новогодней передачи, а после на концерте в Киеве. Григорий повсюду сопровождал певицу, постоянно задавал вопросы, следил за каждым ее шагом, то и дело, пытаясь залезть в душу и выведать то, что не известно никому.

Сначала Елена воспринимала парня как друга, с удовольствием делилась с ним своим прошлым, но в какой-то момент начала понимать, что навязчивый поклонник преследует ее повсюду, даже там, где певица хотела бы побыть одна.

Когда в прессе появился анонс, что свой следующий клип Елена Лав снимет в Испании – Григорий не растерялся. Он позвонил менеджеру певицы - Лине Лесян и сообщил, что, к сожалению, денег на билет у него нет, так как из-за постоянного сопровождения на концерты Елены Лав, ему пришлось бросить работу. А потому позволить себе купить билет в Барселону он не может. При этом указал, что Елена Лав через него передала Лине, чтоб та купила билет на Григория. Когда менеджер вежливо сообщила, что уточнит эту информацию у Елены, парень начал угрожать ей и кричать, что ее скоро уволят, а место менеджера займет он сам.

Елена Лав улетела в Барселону, не взяв трубку с навязчивого фаната, а по приезду пришлось сменить номер, потому, что звонки и смс с примерным текстом «ответь мне, а не то я расскажу всем, что успел о тебе накопать» - то и дело кидали певицу в депрессию. И не то, чтобы тайны там были какие-то, просто неприятно такое услышать от того, кого Елена Лав считала другом.

Наверное, это вовсе и не фанат был, задумывается сейчас певица, а человек, жаждущий занять место менеджера и ищущий пути для реализации такого плана. Не всегда цель оправдывает средства. Теперь Елена Лав более аккуратно относится к незнакомым людям, и сердце никому не открывает.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как изменился уровень вашей жизни по сравнению с 2014 годом?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама