Американским горожанам становится ближе фермерство

2011-09-22 19:00 Нравится

themorningnews.org

В последнее время, в развитых странах, наблюдается заинтересованность городскими жителями жизнью в сельской местности.

Идея семейных ферм начала угасать в США еще после Второй мировой войны - и хотя желание вернуться к своим сельским корням появляется у жителей городов все чаще, количество ферм, предлагающих туристам остановиться хотя бы на несколько дней, все еще крайне мало.

В последнее время благодаря поддержке прессы ситуация начинает исправляться, и свою заинтересованность в агротуризме начинают проявлять такие крупные бренды как Ralph Lauren.

Теперь более подробную информацию об агротуризме можно получить на специализированных сайтах, однако, конкретные предложения все еще остаются в тени. Одним из лучших вариантов для проживания на ферме является гостиница на ферме Блэкберри Фармз. Ферма была основана у подножия горного хребта Грейт-Смоки-Маунтинз в 1939 году, задолго до того, как семья Билл вложила в нее деньги, создав роскошный отель в американской глубинке. Ферма занимает площадь 1700 Га и по праву считается одним из элитных объектов недвижимости США.

Гости Блэкберри Фармз могут поучаствовать в сборе урожая с полей и огородов. Уютные коттеджи способны предоставить самый высокий уровень комфорта. В более крупных коттеджах есть дровяные камины и отдельные кухни, на которых можно приготовить пищу из выращенных на ферме продуктов.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Есть ли хоть один положительный момент в медицинской реформе? Если да, опишите в комментариях.

Реклама