Американским горожанам становится ближе фермерство

2011-09-22 19:00 Нравится

themorningnews.org

В последнее время, в развитых странах, наблюдается заинтересованность городскими жителями жизнью в сельской местности.

Идея семейных ферм начала угасать в США еще после Второй мировой войны - и хотя желание вернуться к своим сельским корням появляется у жителей городов все чаще, количество ферм, предлагающих туристам остановиться хотя бы на несколько дней, все еще крайне мало.

В последнее время благодаря поддержке прессы ситуация начинает исправляться, и свою заинтересованность в агротуризме начинают проявлять такие крупные бренды как Ralph Lauren.

Теперь более подробную информацию об агротуризме можно получить на специализированных сайтах, однако, конкретные предложения все еще остаются в тени. Одним из лучших вариантов для проживания на ферме является гостиница на ферме Блэкберри Фармз. Ферма была основана у подножия горного хребта Грейт-Смоки-Маунтинз в 1939 году, задолго до того, как семья Билл вложила в нее деньги, создав роскошный отель в американской глубинке. Ферма занимает площадь 1700 Га и по праву считается одним из элитных объектов недвижимости США.

Гости Блэкберри Фармз могут поучаствовать в сборе урожая с полей и огородов. Уютные коттеджи способны предоставить самый высокий уровень комфорта. В более крупных коттеджах есть дровяные камины и отдельные кухни, на которых можно приготовить пищу из выращенных на ферме продуктов.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как думаете, кто выйдет во второй тур на выборах Президента Украины?

Выберите 2 из предложенных вариантов

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама