Жена Черновецкого рассказала о своем тюремном прошлом

2009-09-24 20:15 2 Нравится

Откровенность жены столичного мэра - заслуживает больших комплиментов. Алина Айвазова умеет рассказать не только о белье своей семьи, но и о том, как с "гипсом и кровоподтеками на лице" гуляла Манхеттеном. Также "девушка мечты" Леонида Черновецкого рассказала о том, как сделала себе пластическую операцию и как побывала в тюрьме.

Если посмотреть старые фотографии Алини Айвазовой, можно заметить, что со времен своего 17-летия женщина серьезно изменилась. "В детстве у меня был идеальный нос. Я его разбила. Я же - хулиганка была. И когда каталась на самокате, то разбила нос. И у меня появился бугорок на носу. Я хотела сделать пластическую операцию. Но мне сначала отец не позволял, а затем и Леня", - занервничала дама сердца Черновецкого, потирая свой нос.

Напомним, Айвазова родилась в Тбилиси 21-го мая 1955-го года. "Шестнадцать лет тому назад, после аварии, я полетела в Нью-Йорк. И без разрешения мужа сделала операцию. Я такая женщина! На третий день я вышла из больницы с гипсом и кровоподтеками на лице и пошла на Манхеттен, ходить по шоу-румах и делать покупки", - рассказывает Айвазова в интервью.

Кстати, об авариях. В биографии Алины Айвазовой, говорят, их было по крайней мере две. Правда, жена Черновецкого рассказала пока только об одной. "В 1993-ом году на кабриолете я попала в аварию на Крещатике, в районе Бесарабки. Я ехала в фитнесс-клуб. Здесь же ехал мужчина из села на "Жигуленке". И он резко повернул в сторону Бесарабского рынка. И я, во избежание столкновения с ним, решила лучше - в столб, чтобы не пострадал человек.

Подушка безопасности, вылетела и поломала мне нос, после чего я сделала пластичскую операцию", - вспоминает неприятную историю женщина.

"После этого ДТП муж мне сказал: "Алина, машину больше не увидишь". Он полетел в командировку. А на второй день после аварии, я купила себе джип. Это был первый джип в Украине", - кичится Айвазова. К слову, как сознается жена мэра Киева, скорость она любит.

"Я каждое лето еду в Баден-Баден. И там разрешена любая скорость. Это класс! Там можно ехать на "Lamborghini", на "Ferrari", на "Mclaren". Там я могу разгонять "Mclaren" до 250 км/год. Это информация не для моих детей. Там это разрешено. В Киеве я езжу за правилами - от 60 до 80 км/год", - заверяет жена Черновецкого.

Между прочим, тема гонок Алину Степановну тоже интересует! Она даже уже задумывалась о том, чтобы принять участие в каких-то гонках. А пока еще Айвазова, по ее словам, как и муж ездит на "Rolls Royce", только белом. "Его подарил мне мой муж за хорошую организацию его 57-го дня рождения. А первая машина, за руль которой я села, была "Mercedes Benz", - рассказывает она. Эх, если бы же каждой смертной муж за день рождения "Роллси" раздавал!

Аварии авариями, а была в жизни Алини Айвазовой и тюрьма с наркодельцами. "Моя лучшая подруга Кармен - евангелистка. Она живет в Нью-Йорке. Она понимает меня без слов. Помню, как мы с ней вместе в 2004-ом году проповедовали в американской тюрьме "Rikers Island", где содержатся наркодельцы и убийцы", - вспоминает супруга Черновечкого

"Я оторопела, когда туда попала. У них в камерах висят телевизоры, и там показывают проповеди. Я подошла к одной из камер, и попросила заключенного подойти ко мне. Положила ему руку на голову и стала молиться. Когда эту картину увидел начальник тюрьмы, он был удивлен. И потом пригласил меня проповедовать в тюрьме. Меня такое предложение застало врасплох. Я не понимала, о чем должна им говорить. И очень нервничала по этому поводу", - убеждает Айвазова.

"Кармен проследила, чтобы я была одета скромно - никакие майки, юбки и украшения. Перед узниками я должна была выглядеть, как обычная женщина. И когда уже в тюрьме Кармен нашла у меня на обуви значок "Chanel", то очень рассердилась", - вспоминает Алина Степановна.

"Мы прошли в огромный зал, похожий на театр. На сцене были только три стульчика - для меня, Кармен и переводчика, и кафедра. Заключенных завели через другой вход, в основном - это были черные и испанцы. Нас с ними разделяло большое расстояние и вооруженная охрана. Проповедь должна была длиться ровно час. У каждого было по 20 минут для проповеди", - говорит супруга и по совместительству советник Черновецкого.

Также Айвазова, которая закончила Харьковский юридический институт по специальности правовед, читала лекции по "Основам советского права" в Техникуме гостиничного хозяйства, Техникуме транспорта и была председателем правления "Правекс-банка" с 1992 по 2006 годы, рассказала, что слышала голос.

"Когда Кармен вышла к трибуне и стала проповедовать, то Бог мне сказал, становись на колени и молись. Я стала на колени. Закрыла глаза и стала молиться. Ровно за 20 минут Бог мне сказал: "Встань!". Я встала и стала говорить. Они стали меня слушать. И я закончила проповедовать. И пригласила к покаянию. Все это длилось два часа. Все, кто был в тюрьме, были поражены тем, что происходит", - говорит жена Черновецкого.

К слову, о подругах. Заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая, с которой Айвазова ездила в Баден-Баден и чью дочку крестила, для Алины - как будто дочь! "С Ирэной мы совсем иначе общаемся. Ирэна - больше моя воспитанница, а не подруга. Она у меня работала. Она поставляла товар в мой магазин "Правекс" и "Кристина". Сначала она привозила одежду из Турции, а затем из Италии", - объяснила Алина.

"Ирэночку я очень люблю. Я даже могу сказать, что она моя дочь. Я ее так воспринимаю. Я горжусь Ирэной, потому что она порядочна, хороша, чиста..- рассыпалась в комплиментах Кильчицкой Айвазова.

Кроме того, среди женщин, к которым не ровно дышит Алина Степановна, оказалась и... супруга президента: "Когда-то давно Ющенко вместе со своей женой Екатериной бывал у нас в гостях в Конча-Заспе. У Виктора Андреевича очень интересная жена, умная, добрая. Она прекрасно разговаривает на украинском. Очень приятная. Я в нее влюбилась..."

И напоследок: смахивает на то, что жена Черновецкого рассчитывает заработать второй "Rolls Royce" от мужа. В настоящий момент она курирует изготовление памятника матери Черновецкого на могилу.

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • 2011-08-24 13:54

    Алине Айвазовой

    Вы откровенны,как столица,

    Что с Черновецким визави..

    Тбилиси трепетная птица

    Сна клятвы неземной любви!

    Ваш первый джип на Украине

    И Баден-Баден,"Lambrodgini"..

    Богаты,счастливы поныне,

    В желаньях "Макс" в деле-"мини"!

    К евангелистов перепутью

    С Кармен под проповедь Христа

    Тюрьму не обижали сутью,

    Ведь совесть не у всех чиста!

    • 2011-08-17 18:16

      Капец, Киев держись!

      Добавить новости
      Реклама

      Опрос

      Если во второй тур выборов Президента Украины выйдут Петр Порошенко и Владимир Зеленский, за кого будете голосовать?

      ГолосоватьРезультатыАрхив
      Реклама