GM закроет бренд Chevrolet в Европе к концу 2015 года

2013-12-05 13:45 Нравится

Американский авто производитель компания General Motors сообщили о своих планах по укреплению брендов в среднеценовом и премиальном сегментах рынка. В концепцию бизнеса компании входит решение об отказе продажи автомобилей марки Chevrolet в Европе - как Восточной, так и Западной.

Начиная с 2016 года GM займется продвижением на рынках Европы брендов Opel и Vauxhall, а бренд Chevrolet больше не будет иметь господствующее присутствие на европейских рынках. Такое решение было принято в виду тяжелой экономической ситуации в Европе.

"Наши клиенты могут быть уверены, что мы будем продолжать предоставлять гарантии, детали и услуги для своих автомобилей Chevrolet, а также для транспортных средств, приобретенных в период до конца 2015 года", - говорит Томас Седран, президент и управляющий директор Chevrolet Europe.

General Motors так же намерены укрепить на европейских рынках бренд Cadillac. Об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор GM Дэн Акерсон. Расходы на отказ от господствующего присутствия Chevrolet в Западной и Восточной Европе составят от 700 миллионов до 1 миллиарда долларов США.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете дешевую растоможку авто для граждан Украины

Реклама