Кутюрье датского королевского двора Birger Christensen проведет шикарное шоу в Киеве

2013-11-15 13:30 Нравится

YAROSE SHULZHENKO и Luxury Furs представляют камерный показ эксклюзивных мехов Дома моды Birger Christensen, официального поставщика датской королевской семьи.

21 ноября, всего на несколько дней из Копенгагена в Киев специально для взыскательной украинской публики прибудут драгоценные меха Birger Christensen, одного из самых элегантных и роскошных меховых домов в мире.

Birger Christensen – это семейные традиции длиной в 143 года, с ювелирной точностью передаваемые от отца к сыну на протяжении 4 поколений. Это изделия из меха, напоминающие утонченные произведения искусства, которые кропотливо и бережно создаются руками гениальных Художников, уникальных в своем роде. Каждая модель сделана из лучших шкурок, приобретенных на престижных меховых аукционах, в основном Kopenhagen Fur. Столь бескомпромиссный подход к качеству принес Birger Christensen заслуженный титул официального поставщика датской королевской семьи и статус любимого бренда её Величества Маргрете II. С ним работают такие дома моды, как HERMES, RALPH LAUREN, LANVIN и многие другие.

Понять, почему Дом моды Birger Christensen получил все эти регалии, украинская публика сможет 21 ноября. Изысканное меховое шоу, на котором будут продемонстрированы самые яркие модели коллекции осень-зима/2013-2014, пройдет в ресторане Белуга-бар в бизнес центре Леонардо. В этот вечер он будет открыт только для гостей показа, которым представится уникальная возможность выбрать, а также приобрести меха из модной коллекции 2013.

На показ приглашены телеведущая Светлана Вольнова, футболист «Динамо Киев» Олег Гусев с женой, Алексей Лялин (XL DELUXE), Вика и Слава («Не Ангелы»), Алёна Петрова, Ксения Войс, Лера из группы XS, певица OKSI, а также ряд известных политиков и бизнесменов.

Начало мероприятия в 20-00

Дополнительная информация: тел. +38-098-814-88-81

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Нужен ли в Украине пост Президента?

Реклама