Игры Пони Дружба это Чудо (Моя Маленькая Пони)

2013-10-29 18:07 Нравится

Все ругают 21-й век за пошлость и разврат на телевиденье, даже в детских мультфильмах и онлайн играхможно найти нотки насилия. Но, даже не смотря на это, еще создают мультики, которые учат детей чему-то хорошему. Мультсериал вместе с играми «Пони: дружба – это чудо» (или на английском Моя Маленькая Пони - My Little Pony), начал транслироваться на канале Hub Network в октябре 2010 года, с тех пор прошло 3 года, а сериал стал популярным во многих странах мира. Его создательницей является 39-летняя Лорен Фауст, которая так же известная своими работами как «Суперкрошки» и «Фостер: Дом для друзей из мира фантазий», за который она получила премию Эмми. Мультик рассказывает о магической стране Экверстии, в которой живут волшебные пони. Все то же самое показывается в играх про пони для девочек. Эти пони очень умные и дружелюбны.

В январе 2012 года Макдональдс даже сделал серию хэппимилов с главными персонажами мультика. IT-сфера, в свою очередь не отстает, программисты выкладывают много онлайн флеш игр в сеть по мотивам мультсериала. Одним из таких сайтов является www.igryponi.ru, который предоставляет различные онлайн www.igryponi.ru>игры Пони дружба это чудо бесплатно для девочек. От бродилок до создания собственной пони, все это есть здесь. Так что, если найдете свободное время бегом на сайт тестировать игрушки.

Как и в любой стране, здесь есть правитель – принцесса Селестия. Сюжет развивается вокруг пони Сумеречной Искорки, которая так застряла в учебе, что в итоге кроме ее маленького и верного друга, дракона Спайка, у нее и знакомых нет. Тогда Селестия отправляет ее в город Поннивилль, чтобы она пожила там и завела друзей. Сначала такая перспектива не очень по душе Сумеречной Искорки, но пони, с которыми она знакомится, делают все, чтобы ей было хорошо. Если вам нравится сумеречная искорка, то это повод перейти на наш сайт и играть в игры «Пони Дружба это чудо» по мультсериалу. Каждый раз, когда она узнает что-то новое о дружбе, она старается рассказать о своих результатах Селестии. На протяжении 3 сезонов, пони сталкиваются с различными приключениями, преодолевают препятствия, учатся ценить дружбу, помогать друг другу. Сначала сериал был рассчитан на женскую часть, но благодаря Лорен им заинтересовались мужчины и подростки. Фанаты мультсериала и игр «Моя Маленькая пони» на сайте называют себя «брони», производное «brother», сокращенно «bro» и «pony».

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете автокефалию Украинской церкви?

Реклама