Дженнифер Энистон употребляет плаценту для молодости кожи

2013-09-26 17:59 1 Нравится

Сохранение молодости и внешнего вида для Голливудских звезд, особенно с приходом возраста, является чуть ли не главной задачей. Особенно это актуально для женской половины киносъемочной и шоу- индустрии

К каким только методам не прибегают женщины дабы выглядеть на все сто. Популярная актриса Дженнифер Энистон, по слухам, настолько увлечена состоянием своей кожи, что это вызывает у ее окружения опасения подобной одержимостью актрисы.

Оказывается для сохранения своей молодости, 44-летняя Энистон употребляет плаценту в виде таблеток, коктейлей и даже чипсов. Плацента, которая является эмбриональным органом, повышает в организме людей выработку коллагена, который способствует сохранению молодости кожи.

Похоже, что знаменитости делятся секретами молодости и красоты подобно любым обычным женщинам - чуть ли не на во время посиделок на кухне. Ведь именно таким методом борется со старением кожи другая знаменитая американка - Ким Кардашян. Девушка шокировала общественность, когда заявила, что хочет съесть плаценту после рождения своей дочери.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Дженнифер Энистон: голая кинозвезда просто очаровательна

    Добавить новости
    Реклама

    Опрос

    Вы ожидали такие предварительные результаты выборов в ВРУ?

    Реклама