Звездные пары расходятся из-за Евровидения

2013-09-17 16:23 Нравится

Ни для кого не секрет, что украинская певица Елена Лав имела продолжительные отношения с испанским певцом Дорианом Абасоло.

Певица познакомилась с ним еще в 2010-м, на одной из своих собственных картинных выставок в Испании, и вот уж как два года испанская пресса кружится вокруг этой звездной парочки, выставляя в интернет-изданиях провокационные общие фото целующихся звезд в кафешках и парках.

Елена Лав, устав от попыток попасть на отборы Евровидения в родной стране - Украине, потеряла всякую надежду, и в этом году решила пробоваться на роль представителя страны на главном музыкальном конкурсе от Испании, в которой сейчас девушка проводит очень много времени. Будучи в продолжительных отношениях с Дорианом, испанский исполнитель был одним из первых, у кого Елена планировала одолжить деньги для участия в Евровидении, ведь ни для кого не секрет, что и подготовка к конкурсу требует немалых денег.

Какой же неожиданностью стало для Елены то, что и Дориан также подал свою новую работу «Cuidado con mi corazón» на рассмотрение членам жюри испанского отбора.

Ходят слухи, что Дориан информацию об участии от Елены держал в секрете. Хотя сама Елена этот факт отрицает, сообщив папарацци, что даже помогала любимому выбирать песню.

Журналисты поговаривают о скором разрыве пары, особенно в том случае если кто-то из них один пройдет в телевизионное шоу национального отбора, а кто-то один останеться по ту сторону экрана.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы ожидали такие предварительные результаты выборов в ВРУ?

Реклама