Майк Тайсон находится на грани смерти из-за алкоголизма

2013-08-25 12:51 Нравится

Знаменитый американский боксер и скандалист Майк Тайсон заявил, что находится на грани смерти из-за чрезмерного употребления алкоголя. Тайсон так же признался, что употребляет наркотики.

Боксер, известны тем, что отсидел тюремный срок прямо в разгар своей карьеры, который откусил ухо Эвандеру Холлифилду прямо на боксерском ринге, и который не раз лишался своей недвижимости из-за долгов, решил стать на путь исправления.

Он рассказал, что уже несколько дней не употребляет алкоголь и запрещенные препараты, и вообще хочет изменить свою жизнь и стать на правильный путь.

В 1986 году Майк Тайсон стал самым молодым чемпионом Мира в истории бокса. Он сумел добиться титула абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации, Всемирного боксерского совета и Всемирной боксерской ассоциации.

В активе Тайсона 50 побед на ринге, 44 из которых нокаутом, и всего 6 поражений. Его сильный и хлесткий удар был способен выключать соперников из борьбы уже в первые секунды поединка.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы ожидали такие предварительные результаты выборов в ВРУ?

Реклама