В Лондонском аэропорту потерялся целый хор

2011-05-06 11:53 Нравится

Едва сойдя с самолета в лондонском аэропорту Хитроу потерялся целый мужской хор. Артисты прибыли в Великобританию из Непала, сообщает UPI.

По данным издания, организаторы музыкального конкурса, на который прибыл хор, и иммиграционные службы на протяжении трех суток пытались выяснить, где находятся десять музыкантов.

Затем Дэвиду Петерсу, организатору фестиваля, позвонил один из вокалистов хора. Он сообщил, что участники коллектива заблудились и в настоящее время находятся в доме в десяти километрах от Хитроу.

"Понятия не имею, как они вообще сумели потеряться. Мой номер, на который они в конечном итоге позвонили, был у них под рукой все это время", - сказал Петерс. За участниками хора отправили автобус. Однако к тому времени, когда транспортное средство добралось до предполагаемого места их расположения, певцы опять пропали.

"Мы связались с ними и сообщили, что даем им последний шанс. После этого они наконец сели в автобус, приехали на фестиваль и выступили - причем выступили хорошо", - сказал Петерс.

Напомним о еще одном инциденте, который произошел в Бразилии в аэропорту города Кампинас, расположенного на территории штата Сан-Паулу, там, прямо в здании аэропорта поселился турист из Германии.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

В этом году планируете посетить море?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама