Как сериалы портят женскую фигуру?

2011-05-06 11:36 Нравится

Озабоченные избыточным весом нации американские ученые пришли к выводу, что сериалы плохо влияют на женскую фигуру. Оказывается, жанр располагает к ожирению.

В чем причина такой закономерности? Почему любовь к «Отчаянным домохозяйкам» или «Сексу в большом городе» рискует отразиться на вашей талии (не говоря уже о расходах на туфли, если говорить о второй из упомянутых мыльных опер)?

Первая причина касается увлеченности просмотром телевизора в целом в сочетании с вредной привычкой что-то жевать. Усаживаясь на диван, вы прихватываете горсть конфет или пачку печенья и наслаждаетесь. Сладости уходят незаметно, а мозг не дает никаких сигналов «стоп», поскольку он очень занят тем, как выпутается из очередной лжи Габриэлла Солис и как укротит инфантильные выпады Тома Скаво его жена Линнет.

Вторая причина — повышение аппетита из-за стресса. Нет, не за судьбы главных героинь. Дело в том, что в сериалы берут красоток, которые и в 50 лет выглядят как выпускницы колледжа. Простые женщины примеряют на себя голливудские идеалы красоты и незаметно для самих себя испытывают стресс, который, как известно, все заедают шоколадом, конфетами и печеньем.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

В этом году планируете посетить море?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама