«Империя» открыла магазин с живым пивом в Одессе

2013-07-12 11:31 Нравится

Дистрибьюторская компания «Империя» открыла в Одессе фирменный магазин живого не пастеризованного разливного пива. Заведение расположено в одной из исторических частей города, воспетой Марком Бернесом Молдаванке.

На данный момент в магазине представлен наиболее широкий выбор живого пива в городе. Главным преимуществом новой торговой точки от дистрибьюторской компании «Империя» являются самые низкие цены, поскольку напитки поставляются напрямую от заводов-производителей. К примеру, «Ячмінний колос», «Бочкове», «Медове», «Жигулівське» представлены по 11 грн за 1 л. Пиво, квас и лимонад в новом магазине разливают в фирменную тару объемом 0,5 и 1 л.

В магазине представлено 12 сортов разливного пива, 7 разновидностей бутылочного, а также разливной и бутылочный квас и лимонад. Покупателям предлагают продукцию пивоварни «Микулинецький Бровар» под торговыми марками «Микулинецьке» («Тернове поле», «Українське», «Троян», «Микулин», «Пшеничне. Біле», «Медове. Оригінальне», «Микулин. Лагер», «Микулин. 900», «Kaltenberg Spezial», «Koruna Ceska», «Жигулівське»), а также Полтавского пивзавода под ТМ «Полтава» («Бочкове», «Rigas», «Антон Грубі», Ячмінний колос», «Жигулівське») и Калушского пивзавода под ТМ «Калуш».

Особенно стоит отметить настоящее баварское пиво «Kaltenberg». Единственное в своем роде пиво королевского происхождения разливается в старинной украинской пивоварне «Микулинецький Бровар» по традиционной баварской технологии в полном соответствии с законом «О чистоте пива», принятом в 1516 году королем Вильгельмом IV, согласно которому пиво должно вариться исключительно из воды, солода и хмеля. Его стоимость в фирменном магазине компании «Империя» составляет 13 грн за 1л.

Сегодня компания «Империя», самый крупный дистрибьютор пива в Одессе и Одесской области, имеет 25 фирменных точек, расположенных в магазинах крупнейших торговых сетей региона, таких как «Таврия-В», «Копейка», «Экспансия», «Фоззи», «Сильпо», «Космос» и других. Фирменный магазин разливного пива на Молдаванке стал первой торговой точкой компании, расположенной вне сети. Как стало известно, дистрибьюторская компания «Империя» планирует развивать это направление и в дальнейшем.

Новый магазин находится по адресу:г. Одесса, ул. Генерала Цветаева 3/5а

thumbnail

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы определились, за кого будете голосовать на выборах Президента Украины в 2019 году?

Реклама