Директор "Шарм Радио" (Sharm Radio) утверждает, что не знал о продажных рейтингах своей радиоволны...

2013-07-08 14:02 Нравится

Шарм Радио является одной из наиболее популярных европейских волн. С 2005 года под предводительством Егора Салимова волна появилась в Украине, и уже к 2010 году по результатам независимых экспертов насчитывала более 2 млн. слушателей.

Секрет популярности радио заключался в еженедельных рейтингах, составляющихся якобы по результатам интернет-заказов постоянных слушателей.

По правде же, все было вовсе не так.

У радиостанции существовал определенный прайс, по которому нужно было оплачивать свое место в 10-ке недели. Если же артист не оплачивал вовремя "услуги" радиостанции - его рейтинг резко падал, и песня выпадала из списка заказываемых.

«Нашли чем удивить», - с иронией скажете Вы.

Ведь все рейтинги давно проданы, и эта новость не сможет удивить даже самого далекого от шоубизнеса человека, не говоря уже о том, чтобы кого-то шокировать

Украинский шоубиз продан до мозга кости. Это знают все.

И все бы замялось, да вот только как объяснить эти вполне нормальные для нашей страны "финансовые отношения" между артистом и радиостанцией шведской радиокомпании Silk Natinak Co*, являющейся организатором и главным спонсором представительства «Шарм Радио» в Украине.

- Мы хотим финансировать качественную музыку и хороших артистов, а не навязывать тех, кто проплатил, - заявили шведы. - А куда смотрят слушатели? Неужели их не обижает, что радиостанции занимаются коммерцией, предпочитая проплаченную музыку их интересам.

Егор Салимов, неизменный президент украинского Шарма, заявил, что все аферы крутились за его спиной и к финансовым отношениям с артистами он не имеет никакого отношения. Известно, что в тот же день (05 июля 2013 года) с «Шарм радио» были уволены два музыкальных редактора, которые также не менялись со времен основания «Шарм радио» в Украине.

Кто именно крутил аферы за спиной шведских спонсоров - не ясно. И возможно виновные уже наказаны увольнением, вот только, интересный факт - на встречу к шведам господин Салимов приехал на такси, явно пытаясь скрыть марку своей недешевой машины.

thumbnail
thumbnail

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Вы ожидали такие предварительные результаты выборов в ВРУ?

Реклама