Елена Лав будет есть червей в испанском шоу "Последний герой"

2013-07-03 19:28 Нравится

Сегодня подтвердилась информация о том, что украинская певица Елена Лав примет участие в испанском близнеце американского телешоу «Последний герой» (“Supervivientes”).

Певица уже получила официальное подтверждение, что попала в первую десятку звездных участников, которые отправятся на дикий остров и в прямом смысле откроют для себя новые горизонты дикарской жизни.

Среди партнеров Елены - солист испанской рок группы, актеры сериалов, несколько теледив, французский режиссер.

Присутствие Елены Лав на данном шоу вовсе не означает, что украинские звезды популярны в Испании. Вовсе нет.

Все дело в том, что не так много звезд согласны на такие жесткие правила испанского телешоу, предлагающиеся в этом году. А украинская певица Елена Лав все же решилась

«Нужно будет есть червей, залазить в стеклянные баки с огромными тараканами, купаться со змеями, - говорит украинская звезда. - Я видела подготовку собственными глазами. Я пока даже толком не осознаю, что это все будет происходить со мной. Но мне уже очень страшно»

Легендарная же испанская рок группа «L’TER» уверена в победе своего солиста.

«Аймону будет там очень просто справляться со всеми заданиями, - смеется гитарист группы. – Ведь он действительно ест червей и тараканов. Когда мы были в Австралии – он снимал их просто с лобового стекла и раскусывал у нас на глазах».

Шоу пока на этапе подготовки и Елена Лав наслаждается песчаными испанскими пляжами и теплым солнцем. Но уже с 1 августа ее судьба будет зависеть от отваги, смелости и, конечно же, количества съеденных живых червей.

thumbnail
thumbnail
thumbnail

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Как изменился уровень вашей жизни по сравнению с 2014 годом?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама