Звезда «Гарри Поттера» покрылась прыщами (фото)

2011-04-05 11:23 2 Нравится

Reuters, fashionista.com

Юная британская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли Гермионы в фильмах о волшебнике Гарри Потере, в реальной жизни обычная девушка и испытывает те же проблемы, что и остальные.

На днях папарацци сняли Эмму без грима. На фото четко видно, что у 20-летней девушки угревая сыпь. Самое интересное, что недавно звезда стала лицом косметического гиганта Lancome, и на рекламных плакатах, конечно же, предстанет с гладкой и красивой кожей. На важных мероприятиях девушка тоже обычно прекрасно выглядит. Возможно, профессиональный макияж просто скрывает все дефекты.

Эмма как-то призналась, что ее кожа всегда была далеко от идеала, и ей не раз приходилось обращаться к дерматологам. Грим, необходимый для съемок, тоже не улучшает состояние кожи, поэтому девушке придется набраться терпения и подходить к лечению угревой сыпи комплексно.

thumbnail

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • В сеть слили интимные фотографии Эммы Уотсон

    • 2011-04-05 11:43

      это последствия проклятий, которые девочка навлекла на себя, играя в демоническом фильме. "Не знание Закона Божьего не освобождает от ответсвенности. Единственный выход - искренне раскаяться в своих грехах . Жизнь и смерть во власти языка. Что человек говорит, то и будет действовать в его жизни. Все слова ее роли, обернуться ей в проклятие и разрушат жизнь, если она не исповедуется и не очистится от грехов. Даже смотря этот демонический фильм, зритель навлекает на себя бесов. Покайтесь, ибо приблизилось Царство Божье.

      Добавить новости

      Опрос

      Должны ли украинские граждане, имеющие второе зарубежное гражданство, иметь право избирать и быть избранными на выборах

      Реклама