Звезда «Гарри Поттера» покрылась прыщами (фото)

2011-04-05 11:23 2 Нравится

Reuters, fashionista.com

Юная британская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли Гермионы в фильмах о волшебнике Гарри Потере, в реальной жизни обычная девушка и испытывает те же проблемы, что и остальные.

На днях папарацци сняли Эмму без грима. На фото четко видно, что у 20-летней девушки угревая сыпь. Самое интересное, что недавно звезда стала лицом косметического гиганта Lancome, и на рекламных плакатах, конечно же, предстанет с гладкой и красивой кожей. На важных мероприятиях девушка тоже обычно прекрасно выглядит. Возможно, профессиональный макияж просто скрывает все дефекты.

Эмма как-то призналась, что ее кожа всегда была далеко от идеала, и ей не раз приходилось обращаться к дерматологам. Грим, необходимый для съемок, тоже не улучшает состояние кожи, поэтому девушке придется набраться терпения и подходить к лечению угревой сыпи комплексно.

thumbnail

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • В сеть слили интимные фотографии Эммы Уотсон

    • 2011-04-05 11:43

      это последствия проклятий, которые девочка навлекла на себя, играя в демоническом фильме. "Не знание Закона Божьего не освобождает от ответсвенности. Единственный выход - искренне раскаяться в своих грехах . Жизнь и смерть во власти языка. Что человек говорит, то и будет действовать в его жизни. Все слова ее роли, обернуться ей в проклятие и разрушат жизнь, если она не исповедуется и не очистится от грехов. Даже смотря этот демонический фильм, зритель навлекает на себя бесов. Покайтесь, ибо приблизилось Царство Божье.

      Добавить новости

      Опрос

      Что нужно сделать с депутатами ВРУ, у которых есть другое(другие) гражданство?

      ГолосоватьРезультатыАрхив
      Реклама