Новые онлайн игры «Школа Монстров»

2013-04-29 18:33 Нравится

Барби – уже не единственная кукла, которой увлекаются современные девочки. Компания Mattel в 2010 году представила новую серию фэшн-кукол «Школы Монстров Хай».

До ужаса красивые и волшебно-яркие куклы и игры «Школы Монстров» созданы Гарретом Сэндером по мотивам известных фильмов ужасов и классических историй о чудовищах. Но это не взрослые монстры – это их дети. Дочь Дракулы не так опасна, как ее папа-вампир; взгляд Дьюса Горгона не смертелен, как взгляд его матери; а с симпатичными и добрыми дочерьми Йети, Франкенштейна и Морского Чудовища захочет подружиться каждый!

Серия включает немногим более 30 игр и примерно столько же персонажей. Каждая кукла-монстр уникальна: цвет кожи и волос, форма лица, одежда и домашний любимец указывают на их происхождение. Все они – ученики таинственной Школы монстров. Все куклы – подростки, их наряды копируют молодежную моду различных направлений: готику, эмо, гранж и тп… У кукол-девочек яркий макияж и необычные прически; куклы-мальчики не менее экстравагантны.

Кроме кукол, компания Mattel выпустила серию комиксов, мультиков и сувениров с изображениями кукол «Monster High», а также современные компьютерные и онлайн игры на сайте www.shkolamonstrov.ru про Школу Монстров Хай. В октябре 2012 года вышла первая видео игра «Monster High: Ghoul Spirit» для приставок Nintendo. Писательница Лизи Харрисон написала четыре книги о приключениях этих героев.

С 2012 года в Интернете стали доступны онлайн игрушки с куклами Monster High для девочек, также есть игра Школа Монстров, в основном это различные бродилки, одевалки, игры с прическами и макиямжами. А также различные «парикмахерские», уроки макияжа и несложные раскраски, увлекательные игры-«бродилки» с поиском предметов, приготовление еды и напитков – в такое вряд ли станут играть мальчики. И хотя куклы-монстры подверглись критике со стороны взрослых, тинейджерам они пришлись по душе. На волне популярности вампирских саг, историй о Гарри Поттере и повального увлечения мистикой и хоррором куклы «Monster High» – то, что надо! А компьютерные игры с ними позволяют ненадолго стать героем этих историй.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама