Владимира Зеленского на машине возит жена (фото)

Категория:

Фото: ,

Генеральный продюсер телеканала «Интер» и руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский примерный семьянин. Он даже не против, чтобы супруга Елена была его личным водителем.

Недавно парочка после одного мероприятия вместе уезжала на большом внедорожнике BMW Х6. Кстати, как признавался сам юморист, это авто он подарил своей жене на день рождения. А раньше у них был более гламурный джип Lexus серебристо-голубого цвета. Неизменными остаются госномера машины. Они у руководителя студии «Квартал-95» очень символичные 0095. Наверняка неспроста! Именно эти две заветные цифры принесли успех Зеленскому и его команде.

Сам же Владимир в основном ездит с водителем на служебном авто. Покупая автомобиль в салоне, Володя признался, что он не лихачит: «На дороге я скорее «ботаник», водитель выходного дня. Это такой подвид автомобилистов, которые и в будний день в час пик расслабленно плетутся от светофора к светофору».
thumbnail
thumbnail
thumbnail

Теги: Зеленский, Владимир Зеленский, «Интер», телеканал «Интер», «Квартал 95», фото Зеленский с женой, Владимира Зеленского на машине возит жена фото

По материалам: bliksekret.ua

Комментировать

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новость

Опрос

Откуда Вы чаще всего получаете информацию о новостях?

Выберите 3 из предложенных вариантов

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама