За Джамалой стоит человек из власти

2011-03-02 11:22 1 Нравится

celeb.com.ua

Национальный отбор на «Евровидение» обрастает новыми слухами. Так, по неофициальной информации переголосование между тремя лидерами финала, назначенное на четверг, затеяно с подачи тайного покровителя певицы Джамалы.

В музыкальных кругах судачат, что поездку крымчанки на «Евровидение» уже несколько месяцев якобы лоббирует какой-то очень большой человек из власти. «Кто именно — непонятно. Но, можно предположить, он действует через Анну Герман», — сказал нам один из деятелей шоу-бизнеса.

Продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский на вопрос о высоких покровителях ответил резко: «Я вам никаких комментариев не дам. Это все фантазии». Получить комментарий по ситуации у Герман вчера не удалось

Сама же Джамала уже открестилась от участия в переголосовании: «Сейчас объявлено еще одно так называемое «голосование». Я больше чем уверена, что люди, которые пытаются провернуть это, сделают все, чтобы доказать свою правоту и в очередной раз унизить меня и остальных артистов. Я приняла непростое для себя решение — не участвовать ни в каких показательных разборках и недоголосованиях, единственная цель которых — заработать еще немного денег на ажиотаже вокруг «Евровидения». Я не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями отдельных личностей».

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости

Опрос

Кому из этих людей вы доверяете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама