Алексей Воробьев после ДТП не чувствует левую часть тела

2013-01-25 10:45 Нравится

У российского певца и актера Алексея Воробьева, который на днях стал жертвой автокатастрофы, лос-анджелесские медики обнаружили паралич. Пришедший в сознание певец не чувствует левую часть тела.

Недавно артист наконец пришел в сознание, однако выяснилось, что у него обширное кровоизлияние в мозг. Это стало известно после проведенной МРТ.

Сейчас же и вовсе сообщается, что у Воробьева паралич левой части тела. Артиста перевели из реанимации в неврологию. Он плохо говорит, и медики не дают никаких прогнозов. Вся надежда на молодой и здоровый организм артиста.

Сейчас рядом с Воробьевым находится его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек. А вот его маме только предстоит получить американскую визу.

"После случившегося я еще не разговаривала с сыном. А мне так хочется услышать его голос", – поведала мать исполнителя.

Напомним, авария произошла с популярным певцом Алексеем Воробьевым в Лос-Анджелесе во вторник. В его автомобиль врезалась машина на огромной скорости. Вначале сообщалось, что у артиста множественные переломы, затем директор певца Леонид Дзюник опроверг эту информацию.

Однако вскоре появились новые подробности. Сообщалось, у Алексея сломано несколько ребер, тяжелая черепно-мозговая травма, он пока не приходит в сознание. Анализы показали, что певец был абсолютно трезв.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама