У кого стригутся звезды

2012-11-07 19:12 Нравится 1

Нам стало очень интересно у каких мастеров сейчас обслуживаются звезды украинского шоу-бизнеса. Модных салонов красоты, парикмахеров и стилистов сейчас много, но кому же отдают свое предпочтения те, для кого отменный внешний вид является частью работы, жизни и источником дохода.

Открытием этого года стало новое имя в сфере парикмахерского искусства – АЛЕКСАНДР УКРЕЙ!

В этом году Александр Укрей после московских практик вернулся домой в Украину.

Саша все чаще и чаще появляется на тусовках среди артистов и звезд шоу-бизнеса.

Наши звезды обожают поболтать с ним, посоветоваться о новых грядущих тенденциях в моде, и конечно задать излюбленный вопрос «А как думаешь, мне это подойдет?»

За относительно недолгое время пребывания на родине Сашу посетили разные артисты украинского шоу-биза. Постоянными клиентами становятся: Даша Астафьева (группа Никита), AlloiseRichter (экс-вокалистка группы Горчица), 95 Квартал, Девушка Блонда, Ирэна Карпа, Дурнев, группа Поющие Трусы, Леся Железняк и многие другие.

Если Александру доверяют наши селебретис – мы также смело можем ему довериться и отдаться в его профессиональные руки! Нами было проведено небольшое расследование о тарифах стилиста и, несмотря на популярность Саши Укрей, мы были приятно удивлены. Посетить мастера такого уровня за вполне приемлемый бюджет – это реально!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

В этом году планируете посетить море?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама