Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, выложил в интернет свое видеообращение

2012-10-14 14:42 Нравится

Интерфакс

Водитель, разыскиваемый по подозрению в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, выложил в интернет видеообращение, в котором признал, что в ночь аварии именно он управлял Cadillac красного цвета.

"Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко стартанет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр и проскочить", - сказал Алексей Русаков.

Он выразил сожаление, что "авария закончилась так трагично": "И выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших".

Русаков также извинился "за то, что проявил трусость, поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия".

Читайте также: Виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб, объявили в розыск

Он отметил, что не явился в полицию с явкой с повинной из-за повышенного внимания общественности и СМИ к этому ДТП, а также из-за травли его и его близких.

"Я не верю в лояльность и беспристрастие следствия и органов исполнительной власти к этому делу и очень боюсь стать "козлом отпущения". Боюсь, что мою явку с повинной просто-напросто не зафиксируют", - сказал Русаков.

Он обратился к независимым правозащитникам с просьбой проследить, чтобы это дело проходило в рамках закона, а приговор был адекватным.

Продемонстрировав свой паспорт, он опроверг сообщения СМИ о том, что тот был ранее найден в его машине.

Напомним, 10 октября в Москве на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского столкнулись автомобили "Лада", KIA, Hyundai и Cadillac. Марина Голуб и водитель, который ее подвозил в автомобиле Hyundai, погибли на месте.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Добавить новости
Реклама

Опрос

Нужен ли в Украине пост Президента?

Реклама